早漏…😔💧
つき合って3年になる彼氏がいます😊
けど…彼は早漏でアソコも小さい方です。 正上位で挿入して二分もしないでイッてしまいます😔
だから満足しないまま終わってしまい、サッパリしない私はシャワーを浴びるふりをして毎回お風呂でオナニーしてます😳💦
彼とのHに満足してなくても、今まで浮気した事はないです😉これからもする気持ちはないです👌
だから早漏をなおす方法があれば是非教えてほしいです🙇🙇よろしくお願いします💦💦
新しい回答の受付は終了しました
困った時のAV頼み\(≧▽≦)丿
内容を予めチェックする必要が有るけど恋人同士のエッチの盗撮モノ?勿論彼氏の言い分も聞きつつ、お互いのこうして欲しいああして欲しいをAV見ながら実際にやって見るのはどう?
裏物なら丸見え(*^_^*)だけどね。
AV男優 女優ものは逆効果になるかも。
あと、綱渡り的なやり方!他の女性とセックスさせる(^_^;)勿論風俗以外で。
何故なら彼氏の経験値を高める為。読んで見てどうも主さんの彼氏はまだ経験が浅いから女性をイカせるよりも自分がイクほうが優先されてるみたい…
有り得ん話でした。
2分上等😂
うち数十秒😭
浮気した後はながかったな😣
女性が上になって射精をコントロールすると良いと聞きますが実際どうなんでしょう?
私はやったことが無いので…😣
私が『早い💢』ばっかり言ってたら前戯頑張ってくれてます😏
そうか😔 早いですね 同じだよ 普段は五分ももたないけど トノス、薬局で売ってるよ ぬれば二時間くらいガンガンうごけるよ ただたまに萎える事あるから気つけて 彼氏が自覚しないと言えないよね 主から使ってとは😱
2分は早漏じゃない💧
早漏は入れて数秒、入れた瞬間イク人もいます。
自分も初は速攻でイキ、以後数回は2分位でしたが
*オナニーで寸止め
*セックス中イキそうになったら抜いて我慢
を何回もしたら段々長くなり10分くらいは保つようになりました😃
彼氏に言ってみたら❓
やはり慣れなどもあると思います😊
あと短小の方ですが5センチ以下でないならセックスには問題ないみたいです😃
参考になればいいですが…↓
高1でオナニー覚えた当初は15センチでしたが必死でオナニーしたせいか1センチ延びました😃
なんか堅さも増した気がします👍
ただ少し敏感になり包茎気味になりました💧
成長期もあると思いますが、オナニーでペニスって大きくなったりするのかな😊
長くなりましたm(_ _)m
主さん初めまして🙇
他の方のレスまだ呼んでいませんが、スレ見て返事したくなりました‼私の彼氏もかなり早くて何分とかじゃなく、早い時は入れた瞬間いってしまいます⤵
前にここで相談したときはほとんど批判レスばっかりでした😂書き方が悪かったんでしょうね💧
付き合って今年で七年たちます。浮気願望が今までなかったとは言えませんが実行に移した事はないです、やっぱり大好きなので☺
それでも彼氏とエッチしたくないと言う気持ちも無くはなく..(早いので)難しいですよね😚
トノス 効能は麻痺剤です¥2500円ぐらいだよ 僕も早打ちに悩み 使用しました 👺 皆さんの言う程効果はなかったです 人それぞれでは? 俺 用法守らなかったから 数ヶ月塗った所 感覚鈍ったもんね 😨 彼さんにゼンギで頑張ってもらいなよ
根本的な解決にはならないかも知れませんが、ゴムの2枚重ねとか。最近は極薄タイプが流行っているというか主流だけど、逆行して極厚タイプを探して2枚重ねをする。破れの心配が無くもないが、失礼ながら彼氏はさほど大きくないとの事なので大丈夫だろうと思います。かなり感じにくくなると思うので、それなりの効果は見られるんじゃないかな?
ただなぁ…世の中には「雰囲気だけで」イッテしまう人も存在するんですよね。そういう人だとしたら直接刺激云々以前の問題だから、何やっても無駄って話になります。克服には
「ヤリまくって飽きたよ(*´Д`)=з」
の境地に彼が到達する以外にないって事になりますけど。
私も以前、彼の早漏で悩んでいました。でもいろいろ調べて彼にも相談してやってみたら最近は長いくらい!少しアルコールを飲んでからすると長持ちしますよ!今はとても満足してます。あきらめないで二人で頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧