何考えてんだ‼
もう本当に許せない‼
会社の女の子が具合悪いから、お姫様抱っこして休憩室まで運んだこと嫁に言うかな?
私なんて、お姫様抱っこどころか、抱っこもおんぶもしてもらってないのに💢
しばらく、ご飯作らない‼クチも聞きたくない💢
言わなくていいこと伝えるな💢って感じです。
本人が自分のしたこと、言ったことに反省するまでシカトして良いですよね?
本当に腹立つ💢
新しい回答の受付は終了しました
気持ち分かります‼まったく腹が立ちますね😱でも旦那さんは主さんにヤキモチやいて欲しくて言ったんじゃないかな?あきらかに旦那さんの失態ですね😥やることが幼いです。怒るだけ怒っといて逆効果だった事を学習させましょう☝
いますよね?普段あまり喋らないくせに、しょうもないことだけを喋る奴。
それはいちいち嫁さんに言うことではないですよね。『それがどうしたの?力が無いから私をお姫様抱っこ出来ないのね』くらいに言えばいいと思います。
私は体重が70キロ以上ありますが、旦那にお姫様抱っこしてもらいました。
ごめんなさい…しょうもない自慢してしまいました
そうですね。女性を抱っこしたかったんだと思います。しかし小柄な人でも40㎏位あると思いますが 頑張りましたね💧
私も仕事中に死にそうな位具合悪くなったことありますが、抱っこは普通じゃないと思います。反省させて良いでしょう。
旦那様の事愛してるんですね 旦那様はこんなこともして頑張ってるんだぞ って自慢したかったのでは❓
あなたも じゃあ私が具合悪いときしてね って 言ってね 気持ちはわかるけどあまり怒ってると逆効果だよ
どのくらい具合が悪かったんだろ?意識がないとか、立てないくらいなら仕方ないけど😥
⬆これで運んであげなかったら、人としてって思うし💦
でも、男にとったらお姫様抱っこって、女が思うほどの特別感って、ないのかもしれないね💦
単に、力持ち💪だね~ すごいね~ って、言ってほしかったんじゃないかな?
でも、女にとったら、特別な感じがするし、あたしも嫌です😤
ここはグッとこらえて、可愛く「あたしだって、お姫様抱っこしてほしかったんだもん…😢」って甘えてみては?
そんで、仲良ししながら、「もう他の人に、お姫様抱っこしちゃヤダ❤」って伝えてください😊
男って頭ごなしに言うと聞かないし、黙ってても解んないから💦
キッカケだと思って、お姫様抱っこしてもらって、甘えちゃつてください😉
長文失礼しました🙇
わざわざ言うということは、嫁さんにヤキモチ妬いてほしかったか、俺もまだまだいけるぞと言いたかったのかな。😉
私だったら既婚者に抱っこまでしてもらうのは気が引けるかな。
でも早く仲直りして下さいね。🙋
誤字発覚で再です💦
焼くではなく妬くですよね😃💦いい年してお恥ずかしィ💦
余談ですが、つい最近旦那にヤキモチ妬かれて嫌な気がしなかったのを思い出しました。若い頃だったら「ハァ⁉💢」とか思ったもんだ~、年とったな…と実感したという話でした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧