何考えてんだ‼

回答11 + お礼10 HIT数 2552 あ+ あ-

2008/05/15 12:44(更新日時)

もう本当に許せない‼
会社の女の子が具合悪いから、お姫様抱っこして休憩室まで運んだこと嫁に言うかな?
私なんて、お姫様抱っこどころか、抱っこもおんぶもしてもらってないのに💢
しばらく、ご飯作らない‼クチも聞きたくない💢
言わなくていいこと伝えるな💢って感じです。
本人が自分のしたこと、言ったことに反省するまでシカトして良いですよね?
本当に腹立つ💢

No.653807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまでキレる事かねぇ❓やましい気持ちがないから会話として言うんじゃないかなぁ❓

そんな事でキレてたら会話する気も失せるね~✋

No.2

気持ち分かります‼まったく腹が立ちますね😱でも旦那さんは主さんにヤキモチやいて欲しくて言ったんじゃないかな?あきらかに旦那さんの失態ですね😥やることが幼いです。怒るだけ怒っといて逆効果だった事を学習させましょう☝

No.3

いますよね?普段あまり喋らないくせに、しょうもないことだけを喋る奴。

それはいちいち嫁さんに言うことではないですよね。『それがどうしたの?力が無いから私をお姫様抱っこ出来ないのね』くらいに言えばいいと思います。

私は体重が70キロ以上ありますが、旦那にお姫様抱っこしてもらいました。
ごめんなさい…しょうもない自慢してしまいました

No.4

そうですね。女性を抱っこしたかったんだと思います。しかし小柄な人でも40㎏位あると思いますが 頑張りましたね💧
私も仕事中に死にそうな位具合悪くなったことありますが、抱っこは普通じゃないと思います。反省させて良いでしょう。

No.5

怒るほどのことかな~😠

主さんも毎日ベッドまでお姫様抱っこで運んでもらって許してあげましょ😁

No.6

>> 1 そこまでキレる事かねぇ❓やましい気持ちがないから会話として言うんじゃないかなぁ❓ そんな事でキレてたら会話する気も失せるね~✋ 返答ありがとうございます🙋
やっぱり男性意見は普通のことなんですね…
確かに、やましいことなどないにしても、嫁にしたら寂しくて仕方ないんです😭
私だって体重ある方じゃないのに😢
とにかく寂しくて仕方ないです…。

No.7

旦那様の事愛してるんですね 旦那様はこんなこともして頑張ってるんだぞ って自慢したかったのでは❓
あなたも じゃあ私が具合悪いときしてね って 言ってね 気持ちはわかるけどあまり怒ってると逆効果だよ

No.8

どのくらい具合が悪かったんだろ?意識がないとか、立てないくらいなら仕方ないけど😥
⬆これで運んであげなかったら、人としてって思うし💦

でも、男にとったらお姫様抱っこって、女が思うほどの特別感って、ないのかもしれないね💦

単に、力持ち💪だね~ すごいね~ って、言ってほしかったんじゃないかな?
でも、女にとったら、特別な感じがするし、あたしも嫌です😤

ここはグッとこらえて、可愛く「あたしだって、お姫様抱っこしてほしかったんだもん…😢」って甘えてみては?
そんで、仲良ししながら、「もう他の人に、お姫様抱っこしちゃヤダ❤」って伝えてください😊

男って頭ごなしに言うと聞かないし、黙ってても解んないから💦
キッカケだと思って、お姫様抱っこしてもらって、甘えちゃつてください😉

長文失礼しました🙇

No.9

ヤキモチ焼きだなぁ☺可愛い☺…って旦那さん内心ほくそ笑んでんじゃないのかな??

いいなぁ。ウチは最近無関心になりつつあるかも…。

No.10

わざわざ言うということは、嫁さんにヤキモチ妬いてほしかったか、俺もまだまだいけるぞと言いたかったのかな。😉
私だったら既婚者に抱っこまでしてもらうのは気が引けるかな。
でも早く仲直りして下さいね。🙋

No.11

誤字発覚で再です💦
焼くではなく妬くですよね😃💦いい年してお恥ずかしィ💦

余談ですが、つい最近旦那にヤキモチ妬かれて嫌な気がしなかったのを思い出しました。若い頃だったら「ハァ⁉💢」とか思ったもんだ~、年とったな…と実感したという話でした。

No.12

お姫様抱っこ したくなる嫁になれば良いのに✋

怒って口聞かないなんて

可愛くないなぁ

No.13

>> 2 気持ち分かります‼まったく腹が立ちますね😱でも旦那さんは主さんにヤキモチやいて欲しくて言ったんじゃないかな?あきらかに旦那さんの失態ですね😥… 返答ありがとうございます🙋
私って可愛くないから、気持ちとは反対のことを言ってしまうんです。
心では許せない💢と思ってても実際は『上司だから、ほっとくこと出来ないしね😃』なんて言っちゃうんです…
可愛いげないですょね😢

No.14

>> 3 いますよね?普段あまり喋らないくせに、しょうもないことだけを喋る奴。 それはいちいち嫁さんに言うことではないですよね。『それがどうしたの?… 返答ありがとうございます🙋
本当に言わなくていいことでした😢
素直に『私も💕』って言いたい…
私って強気だから旦那ま気づいてないのでしょう…
すねても気付かないだろうなぁ😫

No.15

>> 4 そうですね。女性を抱っこしたかったんだと思います。しかし小柄な人でも40㎏位あると思いますが 頑張りましたね💧 私も仕事中に死にそうな位具合… 返答ありがとうございます🙋
旦那は優しい人です。もちろん部下に気持ちはなく、可哀想な状態だったからだと思います。
でも悔しい⤵

No.16

>> 5 怒るほどのことかな~😠 主さんも毎日ベッドまでお姫様抱っこで運んでもらって許してあげましょ😁 返答ありがとうございます🙋
ベッドまでですか⁉無理です…恥ずかしい💦

No.17

>> 7 旦那様の事愛してるんですね 旦那様はこんなこともして頑張ってるんだぞ って自慢したかったのでは❓ あなたも じゃあ私が具合悪いときしてね っ… 返答ありがとうございます🙋
旦那のこと大好きです💕
でも素直な姿は見せてないんです😂
はぁ💨
素直に『お姫様抱っこ💕』って言いたいなぁ👉👈

No.18

>> 8 どのくらい具合が悪かったんだろ?意識がないとか、立てないくらいなら仕方ないけど😥 ⬆これで運んであげなかったら、人としてって思うし💦 でも… 返答ありがとうございます🙋
立てないくらい(過呼吸)になったみたいで旦那は普通のことをしたと思います。
けど、言わなくていいことです…
ヤキモチ妬いてしまうんです😫
好きだから嫌💦
まぁ…
その女の子も『ご迷惑おかけしました🙇』と挨拶にきたので妬いても仕方ないのですが『ち、ちくしょう(><。)。。』って感じです😫

No.19

>> 9 ヤキモチ焼きだなぁ☺可愛い☺…って旦那さん内心ほくそ笑んでんじゃないのかな?? いいなぁ。ウチは最近無関心になりつつあるかも…。 返答ありがとうございます🙋
旦那は私が妬いてるの気づいてません💦
私が普通にしてるので…
素直になりたい😢

No.20

>> 10 わざわざ言うということは、嫁さんにヤキモチ妬いてほしかったか、俺もまだまだいけるぞと言いたかったのかな。😉 私だったら既婚者に抱っこまでして… 返答ありがとうございます🙋
旦那は、普通に人としてしたことを私に伝えてきただけだと思います😢
妬いてほしいと思ってるかは分かりませんが私が妬いてるのは知らないはずです😂
その女の子は、過呼吸になってしまって現在、自宅療養してるそうです。
『ご迷惑おかけしました🙇』と謝りにきました。
普通のことだけに、普通に流すしかないです…。
私、大人になります。

No.21

>> 12 お姫様抱っこ したくなる嫁になれば良いのに✋ 怒って口聞かないなんて … 可愛くないなぁ 返答ありがとうございます🙋
とりあえず、話はしてます…
心が😠⬅こんな感じなんです😢
私、可愛げないですね…。
誰も悪くないのに、妬いてるなんてアホみたい…
反省して、旦那のしたことをホメてあげます(心の中で)
好きなもの作ってあげようと思います!
ヤキモチも一緒に焼いてしまいます😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧