トイレ開けられちゃった
コンビニのトイレで、大をしていたら、鍵を閉め忘れてて開けられてしまいました😳 しかも、和式で💩出てるところをおもいっきり見られちゃいました😱 もう、本当に死んでしまいたいくらい恥ずかったです。 皆さんは、トイレ開けられてしまったなんて事ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も去年、大学のサークルでスノボ行った時 トイレのカギかけ忘れちゃってお尻丸出しの所バッチリ見られちゃいましたぁ💦 恥ずかしいって言うか面白くて笑うしかありませんでしたぁ☺ キャッッ🙈💘笑 ちなみに男女共同トイレでした💦 見られたのが女の子でホッとしました😚💧笑
私、よくあります!コンビニで、和式でお尻丸出しの時、男性が開けてすぐ閉めてましたけど、一度は洋式で、男性がドアを開けて御対面すると、「あぁぁぁ~っ😨」と声を出したまま、なかなかドアを閉めないの😳
恥ずかしいっていうか、人ってあんななるやな~って後で思いました💦
うわぁ~考えただけで恥ずかしい🙈しかも💩中なんてかわいそすぎる😨
もぅ忘れるっきゃないですね~😂
私はもうだいぶん昔ですが、実家に遊びに行っててありますよ。その頃和式の🚻で鍵壊れてたか、かけ忘れたかで、父親に開けられもろ左後ろからお尻を見られました🙈
和式だから1段高くなってたし、もうめちゃくちゃきまり悪かった💧💧色んなものが?見えたかって…😂
その頃認知症の👵がまだ生きてた頃で、鍵かけてない👵のお尻をよく見てしまっては、めちゃくちゃ怒ってた父でしたが、私の尻を見た日は『まぁ若い女の尻だから今日は朝からまんがイイ(縁起がいい)』なんてわけわからんこと言ってましたね😂
てかマンがいいて…😳
ありますっ😣 私は毎回、鍵かかるか確かめます。それをした後に鍵がかかる事に安心したのか、わざわざドアを開けたままトイレ(小)してしまいました😫💦 学校の職員トイレでした…💧どこも🚻が混んでたので職員🚻に行きました。ドアを開けたら、目の前に女の先生が化粧をしててビックリし、すぐに斜め後ろの個室(和式)に入りました。そしたらあんな事に…💦友達が私を呼びに入って来て、後ろを振り向き友達と目が合い、気づきました💧ちょうどパンツを上げてる最中でした…⤵友達は廊下で私を待ってたのですが、先生がクスクスしながら🚻から出て来たらしく、私と何か面白い話しでもしたのかと思い🚻に入って来たのです💦即、職員室へ行き、「変なの見せちゃってすみませんでしたっ‼‼」って言ったら爆笑されて「ぜ~ったいに言わないからぁ(笑)(笑)✋」と言われましたが、あれは絶対に言ってるな…💧 🚻は怖い😫あれ以来、気を付けてます😠
中学3年の時、電車に乗ってて、いつもカギかけてるのに📱いじりながら入ってしまって忘れたんですね、高校生くらいの男子に開けられてしまっておしり全部見られました😭
しかも田舎だから1両だけの電車なので隠れようがなくて😭
最悪でした😭
私もずっと前コンビニでちゃんと鍵閉めたのに、開きました。鍵が古い形で奥まで掛からなかったやつだったので、外からドンと押したら開きやすかった見たい。因みに小だけど、恥ずかしいは情けないわで😱主さん気をつけてね‼
私…様式トイレに(小)をしていて座っていたら、男性にドア開けられてしまったときあります😨
鍵をかけ忘れたことを呪いながら、走って逃げ去りました😭
まぁ…唯一の救いが、様式であったことと、前屈み(肘を腿につくような格好)をしていて、局部は見られてないことかな💧
イケメンに見られてしまったのが、ショックを助長しましたね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…17レス 467HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 278HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…19レス 469HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 183HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 185HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧