彼氏がガリガリ(∥*з*)男性もお願ぃしますっ

回答7 + お礼8 HIT数 2584 あ+ あ-

2006/05/28 21:14(更新日時)

付き合い始めたダメの彼氏が極度に痩せ型ですっ。私より20㎝近く高ぃのに体重が一緒です(苦笑
本人ゎ何を食べても太れなぃッて言ってて、困ってます。私が逆に痩せ型でゎなぃので尚更…涙
こういうのって体質ですょねっ?
もうすぐ夏だし半袖になったらって思うと…。。
彼のコトゎ好きだケド、せめて普通の男性くらぃの体型にゎなってもらぃたぃです。(*u_u)
私も痩せよぅと努力ゎしてますが、彼より細くなるのはちょっと不可能だと思ぃます↓(*>へ<)
どうしたら彼ゎ太れますか??何か食べるトヵ…ぃろぃろアドバイスお願ぃします!
彼と同じような体質の方、私と同じ悩みを持った方でもお待ちしてます!(*б∀б)
長くなってしまぃました。あとレス先迷ぃましたっ違ったらすみせん↓

タグ

No.65469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏もガリガリであだ名がァンガです。。私ょり明らか食べてるのに全然痩せてて…でも体質だから太れないらしいです。風邪ひいたりするとますます痩せるらしいからひかないことと、なるべくカロリー高いの食べることですかね。

• << 3 すみませんっお礼が抜けてましたm(*_*)m アドバイスぁりがとぅござぃます! あだ名がアンガですかっ☆(>艸<)①さんの彼氏さんも相当痩せ型なんですね! 風邪ひぃてまた痩せられたら困ります…(゜⊿゜;;;)

No.2

>> 1 同じですかっ!(*>艸<)嬉しぃですっ。
①さんゎ彼氏が自分ょり細ぃコトぁまり気にしませんか??

No.3

>> 1 私の彼氏もガリガリであだ名がァンガです。。私ょり明らか食べてるのに全然痩せてて…でも体質だから太れないらしいです。風邪ひいたりするとま… すみませんっお礼が抜けてましたm(*_*)m
アドバイスぁりがとぅござぃます!
あだ名がアンガですかっ☆(>艸<)①さんの彼氏さんも相当痩せ型なんですね!
風邪ひぃてまた痩せられたら困ります…(゜⊿゜;;;)

No.4

①ですッ☆私も気にしてますよー。もう少し太ってよーっていつも言ってます(>_<)身長185なのに私と体重そこまで変わらなくて↓かなり痩せです↓↓
レストランとか言ったときゎ私の分も少し食べさせたりしてます(^_^;)笑

No.5

痩せやすい人は、太りやすい人とは逆に、炭水化物を増やすとか、食事で、まず初めにご飯から食べ始めるとか。おすもうさんは、こうやって太っているらしいですよ!

No.6

哀れだな…あんたは何も分かっちゃいない。痩せてる人も悩んでるんだ

No.7

彼氏の身長と体重はいくつなのですか??

No.8

自分も痩せ体型です、お米を大量に限界まで食べて動かないと、3週間位で、2~3キロ増えました、でも動かないと、筋肉も減り脂肪が増えて逆に危機感を感じました。

No.9

自分の彼も173センチ50キロしかないですよぉ~(。∀゚)155のアタシとほぼ同じ体重 わら

No.10

>> 4 ①ですッ☆私も気にしてますよー。もう少し太ってよーっていつも言ってます(>_<)身長185なのに私と体重そこまで変わらなくて↓かなり痩せです… 185もあるんですか~☆
おっきくてかっこいぃですねっ♪(*б∀б*)
私もポテトとか大量に食べさせるコトにします!笑

No.11

>> 5 痩せやすい人は、太りやすい人とは逆に、炭水化物を増やすとか、食事で、まず初めにご飯から食べ始めるとか。おすもうさんは、こうやって太っているら… 本当ですかっ!ありがとぅござぃます☆(*^-^*)
私ゎダイエットのためにぃつも野菜から食べてるのでその逆を考えればいぃんですね!

No.12

>> 6 哀れだな…あんたは何も分かっちゃいない。痩せてる人も悩んでるんだ ごめんなさぃ。m(*u_u)m
私は逆に気を付けなぃとすぐに太ってしまぅので…
女性の方でゎ結構いらっしゃると思ぃますがっ。。
無神経なコトを言いってすみませんでしたっm(__*)m

No.13

>> 7 彼氏の身長と体重はいくつなのですか?? ぇっと、173でやっと50行ったみたぃです(´・ω・`)
他の男友達と比べるとガリガリ…ですねぇ↓
そんなものでしょぅか?

No.14

>> 8 自分も痩せ体型です、お米を大量に限界まで食べて動かないと、3週間位で、2~3キロ増えました、でも動かないと、筋肉も減り脂肪が増えて逆に危機感… そぅなんですかヽ(0д0`*。)ノ。人の体系って全く違ぃますねっ!?勉強になります。。
極限にまで食べなぃといけなぃなんて、ちょっと我慢しなきゃ太ってしまぅ私にゎ想像もつきませんでした…(*u_u)

No.15

>> 9 自分の彼も173センチ50キロしかないですよぉ~(。∀゚)155のアタシとほぼ同じ体重 わら PAKAKOさんとかなり同じ状況です!!!(*℃゜从)
私も身長156で彼ょり若干重いぃ…です(苦笑
私もせめて50ょりゎ軽くなる努力をしなきゃ☆(ノ*´xзx)ノ⌒┫+゜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧