彼氏がガリガリ(∥*з*)男性もお願ぃしますっ
付き合い始めたダメの彼氏が極度に痩せ型ですっ。私より20㎝近く高ぃのに体重が一緒です(苦笑
本人ゎ何を食べても太れなぃッて言ってて、困ってます。私が逆に痩せ型でゎなぃので尚更…涙
こういうのって体質ですょねっ?
もうすぐ夏だし半袖になったらって思うと…。。
彼のコトゎ好きだケド、せめて普通の男性くらぃの体型にゎなってもらぃたぃです。(*u_u)
私も痩せよぅと努力ゎしてますが、彼より細くなるのはちょっと不可能だと思ぃます↓(*>へ<)
どうしたら彼ゎ太れますか??何か食べるトヵ…ぃろぃろアドバイスお願ぃします!
彼と同じような体質の方、私と同じ悩みを持った方でもお待ちしてます!(*б∀б)
長くなってしまぃました。あとレス先迷ぃましたっ違ったらすみせん↓
No.65469 2006/05/28 10:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①ですッ☆私も気にしてますよー。もう少し太ってよーっていつも言ってます(>_<)身長185なのに私と体重そこまで変わらなくて↓かなり痩せです↓↓
レストランとか言ったときゎ私の分も少し食べさせたりしてます(^_^;)笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧