浮気性てクセかしら?相手の女が悪いのか?アタシ?

回答8 + お礼3 HIT数 1871 あ+ あ-

2008/04/23 16:40(更新日時)

彼氏と付き合って七ヶ月。彼氏は付き合う前から不倫ばかりしてました。浮気するのがどぅやらクセみたいで。人妻が好きみたいで。付き合った時全部切ると約束したのに歩いて数分の所にいる人妻だけ切ってなかったんです。その女の事で何回もモメてるし。どぅやらその女の方から連絡してきてるんです。こっちが家にいてない時を見計らって。こうゆう女の人はいっぺん痛いめみないとやめないのかな?一応こっちからメールして家行ってだんなに言いましょうか?とは言ったんですけどね。それから連絡よこしてこないんですが、またほとぼりさめたら連絡してきますよね?どぅだろ?

No.654697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の人妻も悪いけど彼氏も悪いよ😤人妻だって相手しなければメールもしてこないと想うよう😊

No.2

人妻から連絡来ても主さんの彼氏が相手にしなければ良いのではないですかね?彼氏は連絡来ると相手にしちゃうの?相手にする方も問題ありです。私だったらそんな浮気ばっかりしてる彼氏は汚くて嫌だな。

No.3

相手の人妻から連絡きたら彼氏普通に電話でちゃうんですよね。くるもの拒まずタイプなんです。彼氏も一度痛いめ見さそうと思うですけどなかなかいい案がなくって。確実な証拠がない限り限界までシラ切るんですよ。

No.4

メール来てもまた返すあなたの彼氏が悪いと思うな。

ってか、付き合う前から浮気しててあなたと付き合ってても浮気やめようとしないのにあなたもなんでそんな最低な彼氏と付き合ってるのか私はそれが不思議です(?_?)

No.5

そうなんです。彼氏も悪いんですよ。なんせ相手の人妻から連絡きたら電話でるんですから。彼氏も一度痛いめ見さそうと思ってるんですけど確実な証拠がないと太刀打ちできないんですよね。なんか相手の人妻とグルに思えてきて最近はすべての行動が疑い目に映るんですよね。

No.6

回りの友達全員から言われてます。なぜそれでも付き合ってるん!?って。何度か別れようと思ったんですが今まで付き合ってきた人にないくらいもの凄く好きなんです。自分でもわからないくらい。だからかなりの束縛をしてます。彼氏の友達にはストーカー並やん!て言われたくらい。

No.7

将来、主さんが結婚したいと思うなら今、彼と手を切った方が良いよ。
そんなくだらない男と付き合ってる時間が無駄。この恋の結末は、先では幸せの結婚の形にはならずに別れが待ってるよ。
主さんも、それは感じ取ってるんじゃない?年を追うごとに別れが辛くなっていくんだから、もうこの恋に終止符うたなくてはね。
相手の女、彼に痛い目にあわせるよりもアクティブに生きよう。そんな事をするぐらいなら、もっと自分を磨いて次の恋愛をして主さん自身が幸せになる事の方がずっと自分のプラスになるやり方だよ。プラス思考に生きようね☆

No.8

『彼氏も悪い』じゃなくてさぁ…1番悪いのはあなたの彼氏😱
どうしても自分の彼氏をいいように理解したい気持ちは分かるけど😔それじゃ、あなたはただの痛い女になっちゃいますよ✋もう付き合いやめたら❓浮気症は治らないよ。

No.9

束縛するからウザイんじゃない?
浮気症の男は束縛されたら逃げたくなるでしょ?
本気が相手で…あなたが浮気なんじゃないかな?
相手が人妻だからあなたが本命に感じるだけで…気持ちはそっちに…なのでは?

好きだからってまわりからストーカー呼ばわりされる程の束縛は、ただの押しつけの愛だと思います。

No.10

隙を見て確実な証拠か決定的な瞬間を掴みなさい😄

人妻の旦那さんにバラして、不貞行為を正してもらいなさい。

人妻の旦那も妻がそんなことしてるなら、離婚して自由な道を歩ませてあげたいでしょ?真実を伝えてあげるのは悪いことじゃないよ

No.11

彼氏と人妻に制裁を!

まず証拠を掴み彼につきつけて下さい
本気で別れると告げる。
連絡は切る。
それでもしつこく連絡してくると思いますので
彼と人妻に不利な条件を出して下さい。
人妻の夫と四人で話させて、その場で懺悔してくれないとあなたとは付き合えない。等

彼は何度も浮気してるんですよね?
浮気が許されて来たから次も赦されると思ってます!
許さない、それでも許して欲しいなら…と
主さんの考える最悪の条件を提示してのませてください。

私は彼氏の遅刻ぐせがあったので
遅刻した時に別れると告げて、同じことしました。
それで彼に条件最悪の内容の誓約書を書かせて 意地でも守ると言わせました😠
(破ったら彼が経済的にも精神的にも損する内容)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧