浮気性てクセかしら?相手の女が悪いのか?アタシ?

回答8 + お礼3 HIT数 1872 あ+ あ-

2008/04/23 16:40(更新日時)

彼氏と付き合って七ヶ月。彼氏は付き合う前から不倫ばかりしてました。浮気するのがどぅやらクセみたいで。人妻が好きみたいで。付き合った時全部切ると約束したのに歩いて数分の所にいる人妻だけ切ってなかったんです。その女の事で何回もモメてるし。どぅやらその女の方から連絡してきてるんです。こっちが家にいてない時を見計らって。こうゆう女の人はいっぺん痛いめみないとやめないのかな?一応こっちからメールして家行ってだんなに言いましょうか?とは言ったんですけどね。それから連絡よこしてこないんですが、またほとぼりさめたら連絡してきますよね?どぅだろ?

No.654697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

相手の人妻から連絡きたら彼氏普通に電話でちゃうんですよね。くるもの拒まずタイプなんです。彼氏も一度痛いめ見さそうと思うですけどなかなかいい案がなくって。確実な証拠がない限り限界までシラ切るんですよ。

No.5

そうなんです。彼氏も悪いんですよ。なんせ相手の人妻から連絡きたら電話でるんですから。彼氏も一度痛いめ見さそうと思ってるんですけど確実な証拠がないと太刀打ちできないんですよね。なんか相手の人妻とグルに思えてきて最近はすべての行動が疑い目に映るんですよね。

No.6

回りの友達全員から言われてます。なぜそれでも付き合ってるん!?って。何度か別れようと思ったんですが今まで付き合ってきた人にないくらいもの凄く好きなんです。自分でもわからないくらい。だからかなりの束縛をしてます。彼氏の友達にはストーカー並やん!て言われたくらい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧