若い娘の体❤
男性は若い娘の体を一度知ってしまったら、職場とかのお色気ムンムンのお局様よりもそっちに行っちゃうのかな?😍
夫43歳、私は29歳です😃
夫の職場にはお色気ムンムンのお局様がいます。出張中夫を誘惑してますが、夫は私とこの前入籍したばかりで、毎日エッチしています🙈❤
エッチの時に、ヤッパリ20代はいいなぁ😍 締まりも、肌も❤って言います。一晩に三回したいと言います。
最近、職場のお局様は私に対して凄く冷たいです⤵
お局様は48歳、
バリバリのキャリアウーマンで、才色兼備です✨ 夫は彼女にも気のある素振りをしますが、私は愛されているのか不安になります。あなたなら、どちらを愛しますか?
また、一回り以上若い妻の体を知って、自分より年上のオバサン抱けますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 48
48よりは確かに若いけどさ…そんなに若い娘じゃないだろ💦
てか29だってそんなにオバサンでもないし主をオバサン呼ばわりしてる人たちはよっぽど…
ありがとうございます😃
29歳って一般的にオバサン?
二十歳前後の人達からしたらそうかも?だけど、一般論では35~40前後からがオバサンと言われるそうですよ😱
ちなみに、芸能人だと、ハセキョー、あゆ、矢田亜希子、釈由美子、小田茜など✨
因みにエビちゃんは一つ下😲
まだまだ若いかも?って思いますが…
こんな人たちもオバサン?っていう感じかな?
男性は、長瀬、鳥羽潤、KinKi Kidsの堂本光一、森田剛とかが同級生です。
男性を見たら、若いですね~😲
全くオジサンじゃないし…。
確かに、松田聖子、黒木瞳とか素敵な熟女いますが…✨
でも、私が男性ならば、松田聖子に言い寄られるよりも、ハセキョーとか、釈由美子が断然いいなぁ✨って思いますが😃
主さんレスの😁マークがむかつきます。ぜんぜん悩んでないじゃん。旦那さんの無能さから洗脳されて表面だけでしか判断できなくなってますね。ご自身も若さに優越感を感じているうちにすぐに50になることをお忘れなく。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧