私の教室

回答5 + お礼3 HIT数 765 あ+ あ-

2008/04/22 08:37(更新日時)

うちの学校わ工業高校でクラスに女子が少ないんです… ほんと数名で でも男子とつるむ方が楽なんでよかったんです ワイワイと でもやっぱ男と女なんやなと… 体育の着替えるときに忘れ物して教室いったら ⭕⭕(自分)って乳でかいよな おれあいつとやりたい~ 今日休みました おかげで いいやつやと思ったんに 最低~ 愚痴ってすみません💦
女の人 こういう時どうかわしてましたか?
男の人 こういうのって本心ですか?冗談ですか?

明日からどうしよ…

No.655053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性は普通にそういうことは考えますが、実行まではしませんよ。

実行したら、それで人生おしまいですから。

No.2

はいはい、僕も工業高校出身ですが確かに女子は極端に少なかったです。
因みに当時付き合ってた彼女も同じ学校だったけど、主さんと同じようなことを聞いたことありますよ(>_<)
その時はかなり悩みましたけど、同じ学校の女子と仲良くなり集団を作ってたけど、年頃の男子って年代が変わっても同じこと考えてるんだね(^o^;)
後は主さんがガードをしっかり作って残りの学生生活を無事に卒業することを願ったますよ😃

No.3

単純な本心だと思います。
少なくとも、あなたの目の前で、そんな冗談を言ってなければの話ですが...

気まずくなる会話を聞いた時はヘコむ、あるいはショックを受けるのが普通だと思います。

男子が多い環境で、異性である女性が数人いるだけで、心理的に華やかな感じに思えます。
いえ、あなたが実際に魅力的だからかもしれません

とりあえず、余計に考え込んでしまっては、あなたの体調を崩しかねません。

男子には一般に「そういう部分」もあると、開き直ってください。

実は悪いやつ、と捉えるのではなく、そんな考えをしてしまう時もある、というのが、確率的に高いと思ってください。

女性同士が恋愛話をする感覚に似ていると思います。

No.4

考えるけど実行わしない。参考にします ありがとうございます。

No.5

ガードですか。 クラスの女子と仲良くなるよう頑張ってみます! コメントありがとうございます。

No.6

コメントありがとうございます。 男子わぅちが聞いてる事わ知らないはずです。本心ですか…開き直る…正直時間がかかりそうです💦

No.7

男なんてそんなもん。

もう子種ばらまきたくて仕方ない本能(チ○コ)に忠実な生き物なんよ。

なんせ、その辺歩いている女性とヤリて~なんて思うのが当たり前なんだから(当然だけど真剣に付き合うかどうかは別)

女性は性衝動が男性よりずっと低いから理解に苦しむかもしれないけど、そーゆーもんだって割りきってあげて。

もし面と向かって言われるようなら「あら~、アンタの事キライじゃないけど、もっとイイ男になったら相手してあげるワ(笑)」位言って流してあげよう。

同い年でも男は精神年齢は子供なんだからあしらってあげなさい。

No.8

私も10年以上前に 工業で女子高生してました😊
私はクラスで女1人だったし、彼氏が校外にいたので、彼氏の話をバンバンしてました😤相談したり、愚痴ったり…💦
今じゃだれとも連絡取ってないけど みんないい友達です✨

主さんも 楽しい高校生活送ってね💕

あぁ 高校生に戻りたいっ😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題