友達以上恋人未満...
5歳歳上の彼と車好きの趣味友として5年前に知り合い、当時私は彼に一目ぼれをし、体の関係を持ちました。良く遊ぶようになってから告白したらふられ2度告白してもふられました。理由はまだ15歳だからと...当時私は彼が好きでたまらなく、「じゃあセフレでもいい」って言ったら彼は「それは駄目」と言われ辛く私から音信不通にしその後1年半ずっと片思いをし彼の事を諦めようと頑張りやっとその時に好きになれた彼氏ができました。ですがあえなく2年たたずに別れ、昔の彼を思いだしアドレスも思い出しなんとなくメールしたらつながってしまい、覚えててくれて彼からあやまってくれてメールしだしてから1年は立ちます。最近は会ってもエッチする事も無く、なのに次の日に「ありがと」ってメールくるんです。やっぱ彼が大好きで彼の物になりたい位です。でもまた告白するのがこわくて...またギクシャクしちゃったら今度こそ諦めなきゃいけないんだと思うと言えないんです。彼は私の事どう思ってるのか気になります😔
新しい回答の受付は終了しました
ギクシャクするかは告白してみないとわかりません。五年間も接してないとなると性格とかが大きく変わってるかも知れませんし…今後のよき進展を求めるならタイミングを見計らって勇気だして告白するしかないと思います。
若者に言えるのはこのくらいです(´・ω・)
>> 1 なかなか勇気が出せないままで今もずっと友達やってます😔💦ですが彼と地元が偶然一緒で1年前私は地元の父の実家で住んでる時に彼に連絡したら月に1回はお爺ちゃんを病院に連れてくので地元に戻って来ててそのたびに会ってました。彼は仕事が忙しく2ヶ月位私に会って無いと私に「会いたい」とも言ってくれて用事も無いのに会いに来てくれた時もありました。今はたまたま私がいろいろ理由あって姉のアパートに引越してきて、また偶然彼との仕事場が私のアパートと近く、時間があえば仕事帰りに来てくれたりします。男から見てこれは私に振り向いてくれてるのでしょうか?😔💦ですが彼の休みの日は連絡つかないんでやっぱ友達位にしか見てないんでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 319HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧