友達以上恋人未満...

回答3 + お礼3 HIT数 1257 あ+ あ-

2008/05/15 15:25(更新日時)

5歳歳上の彼と車好きの趣味友として5年前に知り合い、当時私は彼に一目ぼれをし、体の関係を持ちました。良く遊ぶようになってから告白したらふられ2度告白してもふられました。理由はまだ15歳だからと...当時私は彼が好きでたまらなく、「じゃあセフレでもいい」って言ったら彼は「それは駄目」と言われ辛く私から音信不通にしその後1年半ずっと片思いをし彼の事を諦めようと頑張りやっとその時に好きになれた彼氏ができました。ですがあえなく2年たたずに別れ、昔の彼を思いだしアドレスも思い出しなんとなくメールしたらつながってしまい、覚えててくれて彼からあやまってくれてメールしだしてから1年は立ちます。最近は会ってもエッチする事も無く、なのに次の日に「ありがと」ってメールくるんです。やっぱ彼が大好きで彼の物になりたい位です。でもまた告白するのがこわくて...またギクシャクしちゃったら今度こそ諦めなきゃいけないんだと思うと言えないんです。彼は私の事どう思ってるのか気になります😔

No.655131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ギクシャクするかは告白してみないとわかりません。五年間も接してないとなると性格とかが大きく変わってるかも知れませんし…今後のよき進展を求めるならタイミングを見計らって勇気だして告白するしかないと思います。

若者に言えるのはこのくらいです(´・ω・)

No.2

>> 1 なかなか勇気が出せないままで今もずっと友達やってます😔💦ですが彼と地元が偶然一緒で1年前私は地元の父の実家で住んでる時に彼に連絡したら月に1回はお爺ちゃんを病院に連れてくので地元に戻って来ててそのたびに会ってました。彼は仕事が忙しく2ヶ月位私に会って無いと私に「会いたい」とも言ってくれて用事も無いのに会いに来てくれた時もありました。今はたまたま私がいろいろ理由あって姉のアパートに引越してきて、また偶然彼との仕事場が私のアパートと近く、時間があえば仕事帰りに来てくれたりします。男から見てこれは私に振り向いてくれてるのでしょうか?😔💦ですが彼の休みの日は連絡つかないんでやっぱ友達位にしか見てないんでしょうか😢

No.3

休みに連絡つかないのは、結婚されてるとかじゃ無いですか💦❓

No.4

仕事が終わってからの時間を使って会いに来てくれるからちょっとは気にかけてくれてると思います。友達にそこまでしてくれる人はあんまいませんし…

たぶんですが(^_^;)

No.5

>> 3 休みに連絡つかないのは、結婚されてるとかじゃ無いですか💦❓ 結婚はしてないのは確かだと思います😣💦仕事で休み前の夜に飲み会を良くやるらしく、たまーにそんで夜中にメール来るんですけど私は寝てしまってて行き違いばっかで💦でもメールとかは良くしてて、メール久しぶりにしたら次の日仕事だっていうのに、朝方4時までメールしてました💦

No.6

>> 4 仕事が終わってからの時間を使って会いに来てくれるからちょっとは気にかけてくれてると思います。友達にそこまでしてくれる人はあんまいませんし… … そうなんですよね、会いたいとは言ってくれてたりするんですけど、なんか彼気分屋な性格もあったりするからほんとに自分に会いたいので言ってくれてるのか不安で😔変に優しいから頭中ぐちゃぐちゃです😥ありがとうございます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧