女の人限定で🙏
女性に第一印象で嫌われる『女』ってどんな人?貴方が第一印象で嫌いな『女』ってどんな人ですか?
No.655644 2008/04/23 15:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ツンとしてたり、上から見下す~みたいな人…愛想悪かったりとかは、んっ💢て思うけど、でも後から仲良くなる場合もあるし…
私は第一印象がで嫌な感じ‼とかは思うけど、嫌いとはあまり思わないタイプです😊
第一印象よくなくても、仲良しはいるし、第一印象よくても嫌になる人いるし…
難しいですね💦
わぁ😲こんなに沢山ご意見いただき 皆さんありがとうございました🙇
私 見た目がきついタイプで、あまり愛想もよくなく😔それをカバーしようと 笑顔と挨拶(もちろん男女問わず)を心がけるのですが、本来の自分(クール)でないために ぎこちなさが相手に伝わるのか なかなか打ち解けられません😔最近気付いたのですが、男性となら気兼ねなく 仲良く出来るし 話しが合うんです…。私は男っぽい💪のかもしれないです😩
皆さんのご意見とても参考になりました。ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧