二股💧
今二股しています😢自分が弱くずるいことは分かっています💧二年同棲している彼氏Aがいながらまんねり状態で外で知り合った男性に惹かれ、告られて断れず付き合ってしまいました😢二人とも正反対な性格です😢同棲している彼氏はすごく優しくて大切にしてくれます😢でも人として好きだけどときめきはないです。後から知り合ったBは結構干渉しなくほっとくタイプですがすごく男としてときめきを感じます。Bとはやはり別れたほうがいいと思い二度別れましたがやはり好きすぎて離れることができません。Aはすごく優しい人でこんな大事にしてくれる人とは別れる決心がつきません。この状況をどう打破したらいいのか💧 こんな自分がすごく情けない…
新しい回答の受付は終了しました
ないものねだりってやつだね。
でも、トキメキは一時だけだし、安心(今彼)があるからトキメキ(浮気)があるんじゃない?
私も昔、安心よりトキメキを選んで後悔した事があります。
主さん、優しい彼を大事にしてあげなよ。
絶対後悔するよ。間違なくね。
いったん同棲解消したら?
彼の大切さわかると思うしね
Bさんと別れて何ごともなかったかのようにAさんと付き合っていくつもりですか❓
それはAさんに対して失礼ですよね❓
主さんがAさんは優しくて大切だから別れたくないと言いますが大切だと思ってるなら二股なんてしないしそんな気すらおきないと思います。
もしAさんに戻るならまず自分がどう変わるべきかよく考えてから戻ってくださいね
Bとは何回も別れようとしてるのにAとは一度も別れない☝それが答えではないでしょうか?私も経験があります。浮気相手とは何度も切ろうとしてたけど彼氏だけは切ろうと出来ませんでした。浮気を続けた結果バレてしまい、すべて白状した時浮気相手にも彼氏にも別れよって言った時ひきとめた言葉が浮気相手より彼氏の方が私の胸に重く伝わってきました。やっぱり彼氏だなと実感でき今でも付き合ってます。あの時彼氏にひきとめられず別れてたら後悔してただろうと思います。いっそうの事今の状況彼氏に打ち明けたら?彼氏は失うかもしれませんが、あなたはそれくらいの覚悟があるから二股したんだと思うし😥打ち明けた時に初めて気付くものがあるかもしれません。
>> 7 Bとは何回も別れようとしてるのにAとは一度も別れない☝それが答えではないでしょうか?私も経験があります。浮気相手とは何度も切ろうとしてたけど… 7さんありがとうございます😢 彼氏さんは許してくれたんですね。今お幸せそうでほんとうらやましいです😃たしかに今後自分を好きになってくれる人がいたとしてもAほど優しく大切にしてくれるいい人はもう二度と出会えないと思いますし、だからこそ 今は気持ちがBにいってしまっていてもAとは別れたいとは思えないんです。ただまだ打ち明ける決心は正直つきません。でも自分の泊まりが多くなったり 不自然な行動は多いのに全く疑わないみたいなんです😢それがまた辛いです。たまに向こうが寝たあとこんなに大事にしてくれるのに夜とかごめんねって泣いてしまいます😢
体の関係も持てないくらいになっているのにAと付き合っていけるんでしょうか?Aと一緒にいて楽しいですか?もう気持ちはAにはないんじゃないかなって本文見て思いましたが😥新しい恋をしたいって前向きな気持ちはないんでしょうか?
Aに依存、情だけで一緒にいませんか?
今彼とはセックスもないし安心だけと言うならば、友達に戻ったら?
彼氏が二人居るっていうのが問題なんであって、今彼が友達になれば問題ないわけだしね。
てか主は二人の彼に同じ事されてても平気なの?
都合よ過ぎだよ
>> 13 1さん再レスありがとう😢 平気なわけないですよ💧1さんの意見ごもっともだし正論なんだけど…私もともとは二股も浮気も完全否定派だったのに…だから何度もBと切ろうとしたけど好きだから別れきれなくて😥ほんと意志弱いなって思います💦 1さんはときめきをとって過去後悔したんですよね?今は気持ちBにあってもAみたいないい人は二度と出会えないと思うと別れる気にはなれないんですよ。Bはかっこいいし性格も好みのタイプで魅力的で惹かれるんやけど自分をAほどの気持ちで大切にしてくれるとは到底思えないしこの先も色々な出会いあろうともこんなに自分を大事にしてくれる人とは二度と会えないと思うんですよね💧だったら二股するなって話なんですけどなかなか頭では分かってても難しくて😥
率直な意見、ズルイね!!
彼氏キープして浮気ですか…
彼氏みたいに思ってくれてる人とはもう巡り会えないからってキープしてるけど、彼にバレて振られたらどう思う?実は彼にも女いたらどう思う?
近いうち天罰下るよ
『わかってる』『わかってる』と言いながらも、どっちつかずなのは、やっぱ自分が可愛いんですよ。
私みたいに一度後悔すりゃ目が冷めるんじゃないかな。
そんなに好きなら、自分の気持ちに従って今彼と完全に別れて浮気相手と正式に付き合ってみなよ。
案外、浮気相手とうまくいくかもしれないしね。
顔なんて年とったら崩れるし外見なんてキッカケにすぎないんだよ。やっぱ中身だよ。中身。
主みたいな人は一回痛い目みたほうがイイよ
こんばんは☺私もそんなことありました。経験上ですが、必ず自分に罰が返ってきます。今は、Aさんにない新鮮さからBさんに恋愛感情を抱いてるのではないですか?多分、Bさんとお付き合いしても時間が経つに連れAさんと別れたことに後悔すると思います。二股しても良いことありません。全然返答になっていませんが、大切にしてくれる人を大切にしてあげてください💦
私も長く付き合ってる人がいながら、他の人に惹かれて行った事があります。Aさんが大切なら他の人に目移りしないっていう保証はないと思います。これは、実際に経験しないと分からない事。
でもすごく苦しかった。気持ち分かります。今自分にとってどちらが大切かを考えて下さい。自分の気持ちが分らなくなったら、それを紙に書いて整理するのもいいと思います。もしAさんに選ぶんなら、Bさんと少しづつ連絡の回数を減らしていって、会うのを辞めてAさんとの時間を楽しむようにすればいいと思います。もしBさんを選ぶんなら、きちんとけじめをつけたらいいと思います。すぐには答えが出ないと思うので、心底考えて答えを出して下さい。どちらを選んでも、後悔な気持ちを出てきます。怖いけど頑張って!
現状維持で良いと思います。ずっと今の状態が続くわけではないし、時間が進むと共に自分で答えが出るはずですよ。
二股しようが何しようが、それが主さんの恋愛なら精一杯楽しんでください。
ひどいなと思うところは、彼氏2人共、自分が二股されてると知らされてないところです。話した上で付き合うべきでは?
私も今、同棲している彼氏がいながら他の男性と体の関係を持っています。彼氏のことは大好きで、一緒にいると落ち着くし楽しいです。でもそれに満足できない自分がいて、浮気してしまいました。私は浮気相手を恋愛対象としてはみていないんですが、浮気相手とデートすると新鮮で楽しいです。いつか彼氏にばれてふられて、一人ぼっちになるんだろうなって思います。
主さんも一人になる覚悟があるなら、現状維持で良いと思います。私は2人の人を好きになることがあってもおかしくないと思っています。でもそれは一般に理解されないし、相手を傷つけてしまいます。『二兎追うものは一兎も得ず』です。
あたしの友人にも主のようなズルイ友達がいます。同じように長く付き合ってる彼氏は優しく、なんでも買ってくれ、後から見つけた彼は男らしいそーです。
私は『長く付き合ってる方と別れなよ。利用してるだけじゃん』と彼女に言いましたが、到底別れるつもりはないんですよね(-_-)人は傷付けても平気☆でも自分は傷付きたくない(;¬_¬)一回、地獄に墜ちろ✋
キツいことゆーようですけど、あなたみたいな弱い人間、どちらかと切れて一本に戻れたとしても、機会さえあれば刺激を求めてまた同じこと繰り返しますよ。
逃げてばかりいないで、自分を変えるためにもきちんと話すべきです。
このままずるずると痛い目見ずに流されていけば、いつか本当に孤独になります。
人に過ちはつきものです。
誠意を持って謝って下さい。本当にAさんが理想の彼氏で、あなたと繋がっているなら受け入れてくれるハズです。
自分がしたことの責任を取れる大人になって下さい。幸せになってね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 1047HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 188HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 216HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…13レス 213HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 165HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 130HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧