二股💧

回答21 + お礼17 HIT数 3622 あ+ あ-

2008/04/25 18:56(更新日時)

今二股しています😢自分が弱くずるいことは分かっています💧二年同棲している彼氏Aがいながらまんねり状態で外で知り合った男性に惹かれ、告られて断れず付き合ってしまいました😢二人とも正反対な性格です😢同棲している彼氏はすごく優しくて大切にしてくれます😢でも人として好きだけどときめきはないです。後から知り合ったBは結構干渉しなくほっとくタイプですがすごく男としてときめきを感じます。Bとはやはり別れたほうがいいと思い二度別れましたがやはり好きすぎて離れることができません。Aはすごく優しい人でこんな大事にしてくれる人とは別れる決心がつきません。この状況をどう打破したらいいのか💧 こんな自分がすごく情けない…

No.655774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 ないものねだりってやつだね。 でも、トキメキは一時だけだし、安心(今彼)があるからトキメキ(浮気)があるんじゃない? 私も昔、安心よりトキメ… 1さんありがとうございます🌠 同棲解消してみようと思います💧Bへの気持ちを消せたらどんなにいいかって思います😢 Bとせっかく別れたのに辛すぎて戻ってしまうなんてほんと意志弱いです

No.6

>> 2 Bさんと別れて何ごともなかったかのようにAさんと付き合っていくつもりですか❓ それはAさんに対して失礼ですよね❓ 主さんがAさんは優しく… ご意見ありがとうございます😢 Aは大事にしてくれるし大切だけど 恋愛として好きなきもちはBのほうが強く、自分の弱さや誘惑に負けてしまったのがそもそも間違いだったと思います😢 Aにはほんと悪いと思います😢だけどほんとそれ以上に自分に甘いのかなって思います…

No.8

>> 3 楽しいのは今だけだと思いますけど…結局二人とも離れていった時に気づくんじゃないですかね ご意見ありがとうございます。自分のせいですけど現状に満足は決してしてないです😢 楽しいってわけでもなく、ただほんと抜け出せなくなってる感じです…

No.9

>> 4 それはAさんかなり傷つくね… かわいそ 4さんありがとうございます😢 ほんとそのとおりです😢 気持ちがBにいってますから 体の関係もAとは今はもてませんし わたし最低です…

No.10

>> 7 Bとは何回も別れようとしてるのにAとは一度も別れない☝それが答えではないでしょうか?私も経験があります。浮気相手とは何度も切ろうとしてたけど… 7さんありがとうございます😢 彼氏さんは許してくれたんですね。今お幸せそうでほんとうらやましいです😃たしかに今後自分を好きになってくれる人がいたとしてもAほど優しく大切にしてくれるいい人はもう二度と出会えないと思いますし、だからこそ 今は気持ちがBにいってしまっていてもAとは別れたいとは思えないんです。ただまだ打ち明ける決心は正直つきません。でも自分の泊まりが多くなったり 不自然な行動は多いのに全く疑わないみたいなんです😢それがまた辛いです。たまに向こうが寝たあとこんなに大事にしてくれるのに夜とかごめんねって泣いてしまいます😢

No.12

>> 11 七さん再レスありがとうございます。Bと別れてた期間は体の関係も持てたんですが。新しい恋をする気分にはなれません😢 Bとデートしたり体の関係がある直後に 切り替えてAとも… て気分にはなれなくて😥 イヤとかじゃなくBのこと考えてしまうんですよ💧 だから完全に恋愛の熱はBに行っちゃってると思います💧 ただ落ちつくのや楽なのはAだしBにはすごく気を使うしBの前では素ではいれないしなんか頑張りすぎてる自分がいるんですよね… Aには情なんですかね?💧 よくわからないです💧

No.14

>> 13 1さん再レスありがとう😢 平気なわけないですよ💧1さんの意見ごもっともだし正論なんだけど…私もともとは二股も浮気も完全否定派だったのに…だから何度もBと切ろうとしたけど好きだから別れきれなくて😥ほんと意志弱いなって思います💦 1さんはときめきをとって過去後悔したんですよね?今は気持ちBにあってもAみたいないい人は二度と出会えないと思うと別れる気にはなれないんですよ。Bはかっこいいし性格も好みのタイプで魅力的で惹かれるんやけど自分をAほどの気持ちで大切にしてくれるとは到底思えないしこの先も色々な出会いあろうともこんなに自分を大事にしてくれる人とは二度と会えないと思うんですよね💧だったら二股するなって話なんですけどなかなか頭では分かってても難しくて😥

No.18

>> 15 率直な意見、ズルイね!! 彼氏キープして浮気ですか… 彼氏みたいに思ってくれてる人とはもう巡り会えないからってキープしてるけど、彼にバレ… そうですよね…😢

No.22

>> 20 現状維持で良いと思います。ずっと今の状態が続くわけではないし、時間が進むと共に自分で答えが出るはずですよ。 二股しようが何しようが、それが主… 20さんご意見ありがとうございます😢後半のご意見心にグサッときます… 二人に言えないのはほんと私のずるさです。二人とも浮気を疑いもしない性格なので言ったら簡単に終わることは分かっています💧 でも過去に二人とも浮気されて別れた経験あるみたいです… なのに私の怪しい行動も一切疑わないのでよけいに言えません

No.23

>> 16 『わかってる』『わかってる』と言いながらも、どっちつかずなのは、やっぱ自分が可愛いんですよ。 私みたいに一度後悔すりゃ目が冷めるんじゃない… 客観的にみて私もそう思います…

No.24

>> 19 私も長く付き合ってる人がいながら、他の人に惹かれて行った事があります。Aさんが大切なら他の人に目移りしないっていう保証はないと思います。これ… 励ましありがとうございます😢 ほんと二股なんてしたらドツボにはまるだけですし、どっち選んでも後悔しますよね… ほんと早く現状打破したいです

No.25

>> 21 私も今、同棲している彼氏がいながら他の男性と体の関係を持っています。彼氏のことは大好きで、一緒にいると落ち着くし楽しいです。でもそれに満足で… 21さんご意見ありがとうございます😢ずるいけど 私失うのイヤなんですよ💧だから片方を失って大丈夫な強さがほしい。Bとはほんと2回も別れてるのに別れた辛さがいやで戻ってしまうんですよ…最低ですわたし💧21さんは大切な彼氏さん失って大丈夫ですか?罪悪感ないですか?

No.26

>> 17 こんばんは☺私もそんなことありました。経験上ですが、必ず自分に罰が返ってきます。今は、Aさんにない新鮮さからBさんに恋愛感情を抱いてるのでは… 17さんありがとうございます💧17さんはどうやって二股終わらしたかもしよければ教えてください😢

No.30

>> 27 つーか、別れる気もないなら相談するなって感じだよ。 そのまま二股続ければいいんじゃない❓ 誤解招いてすみません。別れる気ないのではなく 別れ切れないんです💧だから相談させてもらいました…

No.31

>> 28 どっちも好き は どっちも嫌い って事ですよ どっちの人もあなたの理想完璧の人じゃないんでしょ? 完璧な人なんていない? ちがいます い… Aはかなり理想なんです😢でもBを好きになってしまって… だから悩んでいるのです💧

No.33

>> 29 Aが可哀想 ですよね…

No.38

>> 37 37さんありがとうございます🌠 Aには全く不満ありません💦悪いとこが見当たりません💧 Bはあまりにも不満がありすぎて言い出したらきりないぐらいです… だから自分でもなぜBから離れられないのかわかりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧