別れて欲しいの❓
中学からの付き合いの友人がいます♊
その友人の言動が気になります…
よくあるのが💡
📱や📧すると
「えっ❓何😁ついに離婚💔❓」
ついにって何だょ❓
会えば必ず💡
上手くいってんの❓つまんな~い😚
📺で芸能人の離婚や浮気の報道があれば
「○○←(私)の旦那もヤバいんじゃない❓」
冗談とはいえ何の根拠もなく毎回②💨
私も彼女も結婚①年目で数ヶ月のベビが居ます💡
彼女は自分の悩みをいつも私に相談してきます💡勿論ちゃんと聞いてあげてます
彼女は気が強い部分はあるけどしっかり者で悪い子ではないんです💡
でも昔からいつもそう…私が誰かと付き合うとまだ別れないの❓とか平気で言うんです💨
私はその度にまた始まった…って返す程度で相手にはしてないですけど😜いい気分はしませんよね
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます💡嫉妬❓旦那に相談した時も嫉妬されてるんじゃね❓って言われましが嫉妬される理由がわかりません💧今は彼女も同じような環境な訳だし💨
冗談まじりとは言えやっぱり気になるので①度はっきり聞いてみるべきですよね💨
自分より主さんが幸せそうだから、やっかんでるんじゃないですかね。
無神経な友人ですね。
私ならスルーします。
あまりにしつこかったら、"私すごーく幸せ💕だから、心配してくれなくていいよ"って言って縁切ってしまうかな。
僻みっぽい人は厄介だぁ~😱
人の幸せを素直に喜べないお友達かな❓そして誰に対しても上から目線なんだと思いますよ💧
私も似たタイプの友達いましたよ💨
彼氏とうまくいってると言うと『でも、別れる日は近いと思うよ❗』だの『まだ仕事辞めないんだ❗辞めてこっちで働いた方が得だよ❗』こっちと言うのは風俗の事で、『あんたは美人じゃないし体型もイマイチだけど、あんた好みのマニアもいるからっ❗』等…、無神経な事を平気でいう子でした💧でも、今は色々あって縁を切り平和な日々を過ごしています😁
元々、人と接するには問題があった子だから今は縁切って良かったですね🙌周りからも見放され、彼女は今孤独みたいですけど💨💨
これからの長い人生を考えると、無理にお付き合いする事はないと思いますよ😫よく考えて答えを出して下さいね⤴
レスありがとうございます😊
ホントコレが付き合いの浅い友人だったらスルーしてたと思います➰
実は私、婚約中に子供が出来ていわゆる出来婚だったんです💡式の前に子供を産む事を彼女に伝えた時…
「マジ❓じゃ私も作ろ」と簡単に…彼女は付き合って3ヶ月で有言実行😂ほんとに妊娠しました💡
友達ながらその妊娠を素直におめでとうと祝福できませんでした💔
そのとき私は正直に彼女に言いました💡
赤ちゃんを授かる事1人の旦那さんを末永く愛し、結婚することをなんか軽く考えてるような気がすると😥
彼女は、自分で子供を作る行為をしときながらいざ出来たら少し戸惑ってました
彼女が結果産むことにした理由は、今の旦那さんである彼に産まないなら別れてと言われたからって…
何か人として間違ってると指摘しましたが結果オーライだょとかなり楽観的⤵
最初にいいとこもあるって書いたものの冷静に彼女を見るといいとこが出てきません⤵
これを気に彼女とのこれからの付き合いをよく考えたいと思います⤵
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧