血液型って…

回答8 + お礼0 HIT数 865 あ+ あ-

2006/05/29 17:45(更新日時)

私がAB型で好きな人がO型なωですけど…(っεo`。)相性ってどうなんでしょうかιAB型の人ゎ何型の人と相性ィィωでしょぅかιAB型の人ゎ何型の人と付き合ってますか??

タグ

No.65724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

AB型とAB型は相性良いって聞きますねー(◎*'艸`q*)でも、人それぞれですよ!他の血液型だって合う人はいるんですから(ь^∀゜)

No.2

0型ですが、血液型にこだわる人が苦手です。

No.3

血液型なんて気にしなくても大丈夫だょ☆★

No.4

血液型的には…O×AB、A×Bが相性悪いと言われますが、同じ血液型でも親の血液型によっては性質が全然違うので一概には言えないですね(^_^;)笑
ちなみに私はAですが、親がO×ABのせいかBが混じってるみたいで、Bの人をよく好きになりますvv笑
そしてAの人と相性悪い…;;

No.5

おれはABですが、AB以外の子と付き合ってきましたが、付き合ってる時間はO型が一番短くA型が一番長かったですね☆

No.6

あまり血液型って関係ないと思います(^_^;)私がO型で彼はAB型ですが普通にうまくいってますょ(^_-)

No.7

血液型なんて関係ないッスよ!!俺はA型でカノジョはB型ですが今のトコケンカもなくうまくやってます♪あと俺のセンパイはAB型でB型のカノジョと1年以上付き合ってますよ!!

No.8

ぁたしゎ、AB型でしぃ☆今の彼氏ゎO型ですけどぉ、めちゃ②上手く行ってるんらぁ♪♪ちなみに、A型・AB型・O型の囚とゎ交際経験ァリます。B型の男の囚ゎ自己中で苦手。でも、ぁたしゎ元カレのコト,血液型なんて関係なぃく好きだった。それに、血液の相性だけで上手く付き合って行けるか‥ってのゎチガゥと思ぅし☆ゃッぱ血液型トカぢゃぁなく、相手に嫌ゎれなぃ様に・相手に好かれる性格でぁりたぃ。とぉ互ぃに頑張ったり、心がけたりするコトで恋愛って成り立つと思ぅです★

初めカラ相性バツグンな囚に出会ぇる確率なんてそ―――と――――低ぃですからぁ。。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧