♪お洒落になりたい♪

回答8 + お礼5 HIT数 1156 あ+ あ-

2006/05/30 08:47(更新日時)

私ちびだし、全然お洒落じゃないし、デブでかわいくないんです(>_<)だから自分を変えたいんです!!!!!!!!そこで聞きたいんですけど…みなさんはどんなことをしてる子をお洒落だと思いますか?私はaikoチャンが憧れなんですけど…どうしたら近付けますか??

タグ

No.65812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

aikoが好きなら小柄みたいなんで 後はやせたらいんじゃないかな後aikoの化粧 髪型 服など真似したらどうかな~

No.2

レスありがとうございます☆★身長148なんです!たしかに今かなりおデブなんです(>_<)aikoとはほど遠いい(涙)ダイエット頑張ってみますねぇ(*≧▽≦*)

No.3

古着とか裏原系かな?可愛いよねaiko(pq´ω`*)

No.4

はいっ!かなりかわいいです(*≧▽≦*)あぁゆう服ってどこで売ってるんですか??

No.5

うーん裏原だったら大中とか、やっぱり本場の原宿とかにかなり可愛い古着屋があった気がする!!!(*´ω`*)

No.6

今度いく機会があるのでお店見てきます♪ありがとうございましたぁ(*´∀`*)

No.7

原宿と渋谷にフラワーっていう古着とかも売ってるお店でそこは可愛い服沢山売ってたよ(^-^)aikoだったら可愛いブラウスとか探すといいかもね☆あたしもaiko大っ好き(≧▽≦)ラジオのMC時代からかなりファンです♪

No.8

レスありがとうございます☆★そのお店行ってみたいo(>▽<)oaikoチャンかわいぃですょね♪

No.9

髪型も気を配ってね!ずいぶん印象変わるから!ボブとか可愛いかも

No.10

うんボブのショートで髪色は明るめでチークを濃い目にすると絶対可愛い!!(pq´ω`*)

No.11

下北沢で買ったらどぅ???笑

No.12

レスありがとうございます☆★下北沢?にもそうゆうお店があるんですかぁ??

aikoみたいにお団子したいんですけど、顔がまんまるでどーしたらよいでしょう?

No.13

新宿から小田急線で⑤分くらいです♪
小顔器でもやればどぅ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題