トヨエツ
豊川悦司サンって、ずっと前からあぁいうキャラですか😃❓ちょっとふざけたような…☺❓
随分前ですが『弁護士のくず』が面白くて毎週観てました😊📺それまで豊川悦司サンって勝手ながらクールなイメージがあって全然興味がなかったのですが、弁護士のくずでも今やってるキンチョールとかSOYJOYのCM見てても真面目とかクールなイメージなんて全然ないし、元々こういう人だったのかなぁ~と疑問に思いました💡
ついでに彼が出演してるドラマや映画等でお薦めの作品があったら是非教えて下さい😃✨
No.658295 2008/05/17 22:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
4番さん、「愛していると言ってくれ」です。物凄くドキドキするドラマでしたよね。
私が好きだったドラマは、中山美穂さんと共演していた「ラブストーリー」です。この作中でのコミカルな雰囲気は、イメージが変わりました。
忘れられないのが、山崎努さんと共演していたサッポロ黒ラベルのCM。意表を衝かれたと言うか何と言うか…豊川悦司さんのキャラを変えた原点は、私はここだと思います~。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧