トヨエツ

回答7 + お礼7 HIT数 2066 あ+ あ-

2008/05/18 10:25(更新日時)

豊川悦司サンって、ずっと前からあぁいうキャラですか😃❓ちょっとふざけたような…☺❓
随分前ですが『弁護士のくず』が面白くて毎週観てました😊📺それまで豊川悦司サンって勝手ながらクールなイメージがあって全然興味がなかったのですが、弁護士のくずでも今やってるキンチョールとかSOYJOYのCM見てても真面目とかクールなイメージなんて全然ないし、元々こういう人だったのかなぁ~と疑問に思いました💡
ついでに彼が出演してるドラマや映画等でお薦めの作品があったら是非教えて下さい😃✨

No.658295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

映画 愛の流刑地 をみると更に彼がどういった方向性なのかわからなくなります。
私にもトヨエツが不思議な人になりつつあります。

映画自体はなかなか深かったですよ。
エロいけど。

No.2

なら「丹下左膳」お勧めします。

No.3

俳優としての幅を広げたんじゃないですかね❓前にヤクザの役をやった時はめちゃカッコ良かったです😍✨

No.4

昔トヨエツと常盤貴子が共演したドラマ…なんてやつだったか忘れたけど耳が不自由な役でした。あの時のトヨエツ好きだったな😍

No.5

>> 1 映画 愛の流刑地 をみると更に彼がどういった方向性なのかわからなくなります。 私にもトヨエツが不思議な人になりつつあります。 映画自体はな… ありがとうございます😊
愛の流刑地…観てませんが予告CM見た限りでも結構エロい感じしました😳
深い映画なんですね😊どういうストーリーなんでしょう❓

No.6

4番さん、「愛していると言ってくれ」です。物凄くドキドキするドラマでしたよね。

私が好きだったドラマは、中山美穂さんと共演していた「ラブストーリー」です。この作中でのコミカルな雰囲気は、イメージが変わりました。

忘れられないのが、山崎努さんと共演していたサッポロ黒ラベルのCM。意表を衝かれたと言うか何と言うか…豊川悦司さんのキャラを変えた原点は、私はここだと思います~。

No.7

>> 2 なら「丹下左膳」お勧めします。 ありがとうございます😊
丹下左膳…どういうストーリーですか😃❓
探してみます🔍

No.8

>> 3 俳優としての幅を広げたんじゃないですかね❓前にヤクザの役をやった時はめちゃカッコ良かったです😍✨ ありがとうございます😊
俳優としての幅を広げた…と言うことは以前は今のような感じではなかったのですね🙊
ヤクザ役ですか😲
作品名 良ければ教えて下さい🙇✨

No.9

>> 4 昔トヨエツと常盤貴子が共演したドラマ…なんてやつだったか忘れたけど耳が不自由な役でした。あの時のトヨエツ好きだったな😍 ありがとうございます😊
そういえばそういうドラマありましたよね⁉
私も記憶にありますが作品名が出てきません😂

No.10

>> 6 4番さん、「愛していると言ってくれ」です。物凄くドキドキするドラマでしたよね。 私が好きだったドラマは、中山美穂さんと共演していた「ラブス… ありがとうございます😊
『愛していると言ってくれ』ですね🙌スッキリしました😂
ラブストーリー 探してみます🔍😊
黒ラベル🍺のCM、どういうのでしたっけ😱💧なんとな~く頭の片隅に浮かんでくるのですが、ハッキリ思い出せません😫スミマセン😔💧

No.11

『12人の優しい日本人』

内容は日本に陪審員制度があったら…って話なんですけど、まさか現実になるとはね😄

三谷幸喜さんの脚本なので面白いです。

No.12

『青い鳥』もトヨエツのクールで大人な魅力が満載ですよ!(笑)
夏川結衣さんや子役時代の鈴木杏ちゃんが一緒に出演しています。

No.13

>> 11 『12人の優しい日本人』 内容は日本に陪審員制度があったら…って話なんですけど、まさか現実になるとはね😄 三谷幸喜さんの脚本なので面白い… ありがとうございます😊
三谷幸喜サンの作品はユーモラスですよね😃✨
これから裁判員制度も始まりますし、是非観てみようと思います☺

No.14

>> 12 『青い鳥』もトヨエツのクールで大人な魅力が満載ですよ!(笑) 夏川結衣さんや子役時代の鈴木杏ちゃんが一緒に出演しています。 ありがとうございます😊
豊川悦司サンって、やっぱり前はクールだったんですか😃❓
青い鳥も観てみますね✋☺
皆さんから教えて頂いた作品をみて彼を研究してみます😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題