まぢ精神的辛い(。P_`q)。o
聞いて下さい。
私わ学校が始まって授業になるとおならがたくさんでます…しかも毎日(。P_`q)。o
学校の自分の席に座る途端に腸が動く感じがして,おならが出るんです。゚(pε`q)
雑誌で調べたら,過敏性大腸症候群て書いてました(。P_`q)。o知ってる方いますか??また,こんな時どうすればいいと思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
みなさんあリがとうございました(。P_`q)。o自分と同じ様な人がいて少し安心しました。。。本当に辛いですよね(悔PД´q)゚・。
みうもお母さんと病院に行こうと思います。どうなるかわわかリませんが(ノε・。)本当に本当に助かリました!!あリがとうございました(*'∀`人)♪
わかリました。
私の周リわ後ろの人だけがだるそうにしてます。
それで私わ毎日出るって訳でもなくて出そうになったら大きく深呼吸するんです。そしたら我慢できる日わできるんですよ。ちょっとやってみて下さい。
みうわ出してますよ(。P_`q)。o出ちゃうんです……中退したんですか((((;゚ロ゚ノ)ノですよね。。。これほど辛いものわ人生で初めてです。゚(pε`q)本当にあリがとうございます。私も力になリました。私も治ることを祈ってます。。。
15番さんへ
あリがとうございます:+(bd*゚v`)。:+お腹痛くなるのも辛いですよね。゚(pε`q)彼氏あきらめたんですか??諦めることないですよ。彼氏といるとほっとするぢゃないですか。癒されませんか??偉そうなこと言ってごめんなさい(。P_`q)。o一緒に頑張リましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧