回答3 + お礼1 HIT数 1131 あ+ あ-

2005/12/26 02:29(更新日時)

以前ボクシングをやっていたせいで前歯がありません。インプラントにしようと思うのですが一本いくら位するのでしょうか?それともし値段が高い場合は入れ歯にしようかと思うのですがもしいい入れ歯を作ってくれる歯医者さんがあれば教えて下さい。場所は問いません

タグ

No.6591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん(゚-゚)インプラントは1本いくらとかの単位じゃないんですよね!一回で多分安い所で40万ぐらい(2、3本打ち込んで)じゃないですか??普通なら80万はくだらないと思いますよ!!後は、ピンキリですよ!!もし、保険の範囲内で入れ歯作るなら、歯科の大学病院なら、ちゃんとしたの作ってくれる様な気がするな…あまりちゃんとした回答になってなくてごめんなさいm(__)m

No.2

インプラントは確か40万くらいて聞いたような…今私も前歯5本借り歯で、来週入れ歯が出来上がります、3万くらいです(*u_u)

No.3

回答ありがとうございます。もう少し詳しく聞きたいのですが大学病院でも入れ歯を作ってくれるのですか?

No.4

②です
大学病院でも歯科があれば大丈夫だと思いますよ、あとやっぱり個人病院よりか総合病院とかの方が安いって事ないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧