悩み😠💧
いつも、努めてる職場の送迎をしてくれているオジサンからアプローチの誘いを受けてしまいました😔💧内容はレストランに二人で食事に行こうという物です。しかも夜10時位です😔でも、その人とあたしは親子程年が離れてるんです😹💧あたしは全然乗り気じゃありません😠 詳しく言うと送迎車が止まる寮はいくつかあってあたしの寮は送迎車で最後に着くんですが💧ほとんどの寮生がさっさと降りてしまい、運転手さんとあたししか乗らない時間たいというのが存在するんです。で、送迎車の中に二人だけの時に世間話とか普通にしてたんですが😱💧ある時、「僕の番号控えとく?」と言われと言われ(寝坊した時などの)連絡先の用事の為に必要かと思い、ワンきりでかけてくれと言われ、その通りにしました😠💧したら携帯から誘いの電話がありました😠電話番号教えて後悔しています💀番号教えてる時も、その人はあたしの顔じっくり見ていました😠はっきり言って迷惑です💀でも、毎日職場まで送迎でお世話になる人だし💧断り続けると何かされそうだし😠もう、これからはタクシーで帰りたい気分です😠どうすればいいでしょうか?
タグ
No.659299 2008/04/25 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧