パチンコ冬ソナ

回答13 + お礼1 HIT数 1190 あ+ あ-

2008/04/26 17:18(更新日時)

冬ソナで疑似連4回で➡星が赤色で雪だるま群➡黒アルバム➡運命の再会に発展したんですがハズレ…😭 雪だるま群は鉄板ではないんでしょうか❓ ご教示願います🙇

No.659545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

激アツなんじゃない?😥

No.2

その程度では十分ハズレますよ
雪ダルマは信頼度50%です
豹柄のマフラーやバスハンドルがズギュゥーンンンとなったらちょっとドキドキしてください
雪ダルマがキスしようとゼブラがでようとアルバムが黒かろうとヨンサンカットインしようと群が通ろうと喜ぶ必要はないのでご安心を
図柄が並んだ時に喜んでください

No.3

私もハズレました😂

No.4

冬ソナって人気なんやぁ☺ま~頑張って💕

No.5

雪だるま群…
普通にはずしましたよ~😂
リーチアクションが派手な分、ショックデカいですよね…💧

疑似連4回をハズすのは当たり前って感じです。

No.6

パチンコ怖いよ。

No.7

パチンコはスタートチャッカーに入った地点で大当たり抽選される。
激アツなリーチきても抽選で外れてたら意味ない。逆にしょ~もないリーチで当たる時ってあるでしょう?

No.8

激熱予告➡激寒リーチ演出は⭕

激寒予告➡激熱リーチ演出も⭕

以上確認報告でした

No.9

お礼…初代冬ソナも打たなかったんですが、2さんの内容からすると疑似連4回も当たらないんでは、必殺より当たりにくいってことですね😭 雪だるま群は激熱程度でハンドルが回らないとキツいのがわかりました💧 まあストーリーわからないから打つのは控えます😂 お騒がせしました💫

No.10

熱い予告がかなり複合して魚群の下程度ですね
どの熱いリーチに行っても一つでも熱い予告無ければ手を休める時間ぐらいに思ってたらいいね
SANKYOの場合は熱い予告から弱いリーチは鉄板に近いけど疑似4でアニメリーチで終了するので8のレスは冬ソナには当てはまりませんね
結局当たるまでは平常心ですね

No.11

冬ソナ2が検定に引っ掛かり出回るのが遅れたと言うけど😜本当は擬似連やらミニョンモ-ドやら❓さらに🌈飛び出すメガポラでいかに客を興奮させボッタクリするか工夫しすぎて4月にずれ込んだんじゃない👹かなりヤバイ台だね~👿半分詐欺❓ってか👺アイフルや武富士が儲かりそう🏧早く客が飛んじゃえばいいのに😜見た目派手でも当たらなきゃ意味な~い🎰元祖冬ソナの方がうんとマシ~😠もう一度作り治せ👹

No.12

その程度なら、春ワルで体験し軽く流されましたよ!

春ワルと冬ソナ2は似てるとこが多いんで、疑似4をはずして以来、座ることが無くなりましたね!!
はずしてキレまくってる人を見ていると八つ当たりしまくっているんですが、そこまでキレなくてもと思うんですよ。

No.13

フィギュアキッスは春ワルの勝ち

No.14

冬ソナは4月4日のヨン様にかけて発売したそうです。
ガセ当たりがあり、データにあがるそうで、右下のランプの見方を覚えればいいと聞きました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧