彼女の最後の笑顔1
陣痛始まって病院の先生から助からない確率は85%って言われた時走馬灯の様にサキとの想い出が頭に過った…サキは凄く苦しんでて…不安と戦ってた…でも俺がサキに「サキが元気になったら結婚して幸せになろって言ったらサキは「うん」うなずいてたやん…俺がサキに謝ったら気にしなくていいよって言ってくれた…その時思ったよ…俺がもっと早く気付いてやればサキは苦しまずにすんだのに…どおして…そんなに優しいのって…サキは涙流しながら俺に一瞬微笑んだ…それを見た時一気に涙が出た…泣きながらサキに何回も謝った…凄く不安だったんだね…身体痛いのに腰が痛いからって言いながら俺の方を向いて横になって俺を見てたよね…でも様態が急変し…出血止まらなくなり…サキの顔色は少し青ざえてた…手を握ったら…冷たくて…不安そうに俺を見てた…でも…俺は励ます事しか出来ず…辛くて…変わってやりたくて仕方なかった…その後…先生から受けた一言…赤ちゃんはお腹中で亡くなっていてサキの命にかかわるから大学病院にうつらされた…救急車の中サキは救急車の中をジロジロ見てた…やっぱり不安で命にかかわるって聴かされて凄く
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4番さん、無遠慮なやつぎばやな質問…スレッドを良く読んでレスなさって下さい😱主さん、お辛い経験なさったんですね😢。出産って女性にとって命がけの仕事なんですよね…😢でも、ご自分を責めないで、どうぞお元気を出して下さい。
心の悩みだから、彼女の死を受け入れられずに辛いと言う事ですか?
仲の良かったご夫婦程、割と立ち直りは早いんだそうです。
頑張って乗り越えて下さい。
ただ、冷静な目でスレを拝見すると、少し今の状況に酔ってらっしゃる様にも受け取れます。
スレタイの最後の1はなんですか?
小説のように2へ続くのでしょうか?
陣痛始まって、なぜ危険な状態に?胎盤剥離かなんかですか?だとしたら、緊急で帝王切開しそうだし。なぜ大学病院へ移送されたんだろう?帝王切開なら普通の産婦人科でできる手術だしね。胎児死亡ならすぐ摘出しなきゃいけないし。出血が止まらなかったら移送させる方が危険だし。輸血しました?私も出産のとき出血多量だったから、救急車の中で周りを見ている彼女が不思議。意識なくなるはずだしね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧