69のスタイルについて

回答17 + お礼4 HIT数 13855 あ+ あ-

2008/05/19 23:24(更新日時)

私は69をするとき 旦那が上になって 欲しいのに😥 旦那は下でなきゃ💦私の陰部全てが見えないから嫌だと言って😥必ず私を上にさせます😢私は腕も痛くなるし…アソコや肛門まで丸見えなので恥ずかしく🙈嫌なのです。私と同じく…たとえ夫婦や恋人でも 男性に 全てを見せるのに抵抗ある💦って方 おられますか❓お互いに…凄く気持ち良いし感じるのですが😳とにかく恥ずかしいんです。 恥ずかしがるのって変でしょうかね💦❓長文で すいません

No.660007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしがる年じゃないような…💧

No.2

①さん超ヤな女❌
歳とか関係ないし❌

主さん、私も上ですよ😃
恥ずかし過ぎます😳

暗くしてやるならギリ大丈夫😂

No.3

いくつになっても女性は女性 恥ずかしいよね😊

自分の彼女も恥ずかしがって 必ず「目 閉じてて‼」って言いますよ。
行為の最初だけですけどね😁閉じてるのは😁
あとは、よ~く観察してます😁

女性は恥じらいがある方が可愛くて好きです☺

No.4

レスありがとうございます。

恥ずかしいのに年齢って関係あるのでしょうかね? だ、としたら…私は変な女ですね😢

No.5

>> 2 ①さん超ヤな女❌ 歳とか関係ないし❌ 主さん、私も上ですよ😃 恥ずかし過ぎます😳 暗くしてやるならギリ大丈夫😂 レスありがとう ございます😃
恥ずかしいですよね。 同じ女性がおられて 安心しました。 旦那には…上下を 交互にと お願い🙏 しますね。

No.6

>> 3 いくつになっても女性は女性 恥ずかしいよね😊 自分の彼女も恥ずかしがって 必ず「目 閉じてて‼」って言いますよ。 行為の最初だけですけどね… 女性の気持ちを理解されてるレス😃嬉しく読ませて頂きました。
ありがとう御座います。
本当は しっかり拝見してるんですか🙈
旦那も そうなのかも😳

No.7

主さん、羨ましい‼

私はいつも…て言うかする時は必ず下ですよ😩

あくまでも私の意見ですが…男が上だとやりずらいですよ😥

ただ…私は上の経験がないから比較できないんですけどね💧
ひょっとしたら下の方が楽かもしれませんね😠

あっ、主さん恥ずかしがるのに年齢は関係ナシ‼

1さんのレスはあまり気にしなくていいんでないかい😊

No.8

俺は69じゃないけどバックの体位で後ろから舐めまくり😃👍

No.9

でも上でないと、旦那さんのモノを加えにくくないですか~⁉😳

No.10

>> 7 主さん、羨ましい‼ 私はいつも…て言うかする時は必ず下ですよ😩 あくまでも私の意見ですが…男が上だとやりずらいですよ😥 ただ…私は上の… レス ありがとう ございます。
下になった事がないので💦 わからないですが…
確かに下の方が楽な気がします。 下からだと自分の口と指で フェラできますよね☝

No.11

私もいつも上で恥ずかしいですよ(下バージョンはしたことないけど)

確かに腕にきますね💦

No.12

恥ずかしいのに上になってくれるから嬉しい🙇恥ずかしがらず 上になってきたら💦 ちょっと引くかも🙅年齢は全く関係有りません

No.13

69は 女が上が 基本のかたちでしょう。 逆は 発展型です。

No.14

部屋を暗くしたら恥ずかしくないですよ

No.15

私も上で恥ずかしいです☺どなたかのレスにもありましたが、彼いわく『夫婦でも恋人でも、恥じらいが無くなったらお終い😔』と言ってました😃

No.16

恥ずかしい…前に
楽な体制が大切じゃないですか??
私はどちらもしますが長引きそぅなら
横向きになります!
腕も首も疲れたら
せっかくの愛撫が台無しですから!

No.17

私は女が上の方が陰部みえてないと思ってました‥😨上になると暗くなって見えないと思って…違うんですか😭

そうだと思い私が上ならいいと言う条件でなんとか69してたのに‥
今まで彼氏に丸見えだったんだ‥ショック😂

No.18

うちの夫婦は…。私が上がほとんどです。私は下になったら旦那のをきちんとしてあげれない💧でも、69好きじゃない😥お尻丸見え恥ずかしいし、気持ちよくなると旦那のをしてあげれないし😩

No.19

私も上です💦
恥ずかしいから嫌だと言ってるんですが、彼曰く「俺のを奥まで突っ込んじゃって、お前が苦しくなったりしたら大変だし危ない」とのことです💨確かに、喉に刺さったら(←笑)、危ないですよね💦

ちょっと体勢疲れるけど、安全確保のためにも我慢しましょう(笑)

No.20

1番みたいなレス

最近よく見掛けますね

馬鹿の一つ覚えみたい

私、今でも恥ずかしさはあります

1番さんは、人にそんなこと書くんだから

きっと自分がそうなんですね

私?

35歳ですけど何か?

恥じらいに年齢なんて

関係ないんじゃ、ボケ🔥🔨

No.21

主さんかわいいですね☺そうですよ女性に生まれたからにはいつまでも綺麗でいたいし恥ずかしいものは恥ずかしいですよね☝ところが私は恥ずかしかったのは最初だけで今は何をするのも恥ずかしくないんです😔主さんみたいにかわいくなりたいっ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧