69のスタイルについて
私は69をするとき 旦那が上になって 欲しいのに😥 旦那は下でなきゃ💦私の陰部全てが見えないから嫌だと言って😥必ず私を上にさせます😢私は腕も痛くなるし…アソコや肛門まで丸見えなので恥ずかしく🙈嫌なのです。私と同じく…たとえ夫婦や恋人でも 男性に 全てを見せるのに抵抗ある💦って方 おられますか❓お互いに…凄く気持ち良いし感じるのですが😳とにかく恥ずかしいんです。 恥ずかしがるのって変でしょうかね💦❓長文で すいません
新しい回答の受付は終了しました
いくつになっても女性は女性 恥ずかしいよね😊
自分の彼女も恥ずかしがって 必ず「目 閉じてて‼」って言いますよ。
行為の最初だけですけどね😁閉じてるのは😁
あとは、よ~く観察してます😁
女性は恥じらいがある方が可愛くて好きです☺
主さん、羨ましい‼
私はいつも…て言うかする時は必ず下ですよ😩
あくまでも私の意見ですが…男が上だとやりずらいですよ😥
ただ…私は上の経験がないから比較できないんですけどね💧
ひょっとしたら下の方が楽かもしれませんね😠
あっ、主さん恥ずかしがるのに年齢は関係ナシ‼
1さんのレスはあまり気にしなくていいんでないかい😊
私は女が上の方が陰部みえてないと思ってました‥😨上になると暗くなって見えないと思って…違うんですか😭
そうだと思い私が上ならいいと言う条件でなんとか69してたのに‥
今まで彼氏に丸見えだったんだ‥ショック😂
私も上です💦
恥ずかしいから嫌だと言ってるんですが、彼曰く「俺のを奥まで突っ込んじゃって、お前が苦しくなったりしたら大変だし危ない」とのことです💨確かに、喉に刺さったら(←笑)、危ないですよね💦
ちょっと体勢疲れるけど、安全確保のためにも我慢しましょう(笑)
1番みたいなレス
最近よく見掛けますね
馬鹿の一つ覚えみたい
私、今でも恥ずかしさはあります
1番さんは、人にそんなこと書くんだから
きっと自分がそうなんですね
私?
35歳ですけど何か?
恥じらいに年齢なんて
関係ないんじゃ、ボケ🔥🔨
主さんかわいいですね☺そうですよ女性に生まれたからにはいつまでも綺麗でいたいし恥ずかしいものは恥ずかしいですよね☝ところが私は恥ずかしかったのは最初だけで今は何をするのも恥ずかしくないんです😔主さんみたいにかわいくなりたいっ‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧