去勢した🐶ちゃん

回答2 + お礼1 HIT数 831 あ+ あ-

2008/04/26 23:45(更新日時)

生後半年とか早い時期に去勢手術した🐶は、成犬になっても顔が幼いですか❓

タグ

No.660506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🐶ちゃんじゃないんですが……

生後半年で避妊手術した🐱を飼ってますが、もう2歳近いですが、まだ幼い顔してママ~って鳴きますよ
実家でも半年で避妊手術した🐱がいましたが、死ぬまでお嬢様って感じでした。
さかりがつく前に避妊すると時が止ったみたいに幼い感じでずっといますね

No.2

レスありがとうございます😃🐱ちゃんも生後半年で手術すると幼い顔だちなんですね。うちの🐶も生後半年で去勢手術して、現在1歳過ぎたところなんですけど、声も顔も子犬のようで凄い幼いんです。やはり早いうちに手術をしたからなんでしょうか😥子犬のようで凄く可愛いんですけど。🐱ちゃんもきっと小さい頃みたいに可愛いんでしょうね😊

No.3

🐶の顔が幼いって思うのは、多少主さんの主観もあるかも😉

毎日一緒に🐶といると分からないですが、一年二年と会わない月日が経つと分かるかな⁉

けど、確かに去勢や避妊手術した子はいつまでも子供みたいな感じですよ🐱

おもちゃで遊ぶし、仕草や動作遊びも子供のままみたいにキャン②言って、走り回りじゃれあってますよ❤

10年以上の🐶子ばかりですが、お散歩しててもまだ幼く言われます😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧