B型の男性
私はА型で彼がВ型です。
お互い仕事あって普段の会話はメールが中心です。 考えの違いからメールの文面で衝突し 昨日別れようと言われました。私はそういうつもりで打った文字じゃなくても彼にとったらタブーに取れたからです。 話し合い誤解だとわかったが 理解出来ないと言われました。今朝 後悔してると連絡があり寄りを戻す事に。だけど В型の男性って凄く難しいです。怒る所が普通の人とずれてるというか…冷たい性格ですしね…皆さんはどう思いますか?衝突した時などのアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も、B型ですよ!
毎日、朝の【おはよう】メールくれるし、お仕事の合間やお仕事終わった後など、沢山メールくれます。
とにかく、毎日時間有る限り沢山メールくれます(*^_^*)
凄く優しくて、私の考えを尊重してくれます。
自分勝ってな部分もなく、いつも、お互いが良いように考えてくれます。
だから、必ずしもB型の男性が良くないと言う訳ではありませんよ!
彼がBで私がOです。彼は非常にマイペースでメールの返事は疲れてなくて自分の気が向いた時にしかくれません。逢うのも気が向いた時が多いです。私は割と誰にでも合わせられる性格なのでいつも私が合わせてますが、あまりにもマイペース過ぎると、合わせるのも疲れてしまう時もあります。ケンカは私がいつも折れないと尾を引くので折れます。ケンカになると心にグサッと突き刺さる言葉を言われ、B型って冷たいなぁといつも思います。でもそれ以上に好きな所がいっぱいあるので付き合っています。こうして欲しいと思う事がある時は、優しくおだてながら言うとしてくれます。こちらが大人になり、うまく操縦するようにしています。
⑦です。A型の旦那ともめた場合、大抵は旦那が折れてくれます。私が意地っ張りなもんで(^_^;)でも私も悪いなと思ってるので後で謝ります。
だから喧嘩は、は次の日まで持ち越した事はないですよ(^-^)/
彼氏A型で私B型です。A型とばかり付き合ってます…個人的に血液型気にしないので。
毎回思いますが『何考えてるか分かんない』何も主張しないし有言実行しないし…皆、社交辞令ばっかり。喧嘩にもならない。やっぱ怒る所が違うんでしょうね。まぁ私の周りだけだと思いますが。
逆に私がBでカレシがAなんですが…私には彼の考えてることがよくわかりません。
私は思っていることを口に出すのに、彼は自分の考えを言いません。だからケンカにもなりません。私が怒って彼が謝るときにも、ものすご~くズレた謝り方しますし…全然わかってない。
時々、実は何も考えてないのかも?と思ってしまいます。
A型の人って、そうなんですかね?
血液型のスレに皆さん厳しいようですが、私は少なからず当たってると思います。私の彼もそぅですよ☆自分から別れようって言っときながら、次の日にはフツゥに戻ってきたり(>_<)
だから深く考えなくてイィと思いますよ↑↑怒るトコロが違ったりするカラ、疲れるけど(^。^;)あまりこっちから指摘したりせずにノビ②させてぁげたらどぅですか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧