男の人って

回答5 + お礼0 HIT数 2022 あ+ あ-

2005/12/25 23:00(更新日時)

私 障害になってからやけ食いしていたら昔より10キロも太ってしまって変わりはてた体型が気になって男性とつきあえないの(>_<) でもエッチは好きだし一人でクリを触ってもすぐいってしまって虚しさだけが残ってしまうの。口でペロペロされて我慢出来なくなるのが好きな私だけど、何を使ったら吸ったり舐めたりされてる感触が味わえるのか教えて?太ってるのってやっぱり気になるの?昔痩せていたので今の自分がゆるせないのと早くエッチがしたいのって変かなぁ

タグ

No.6627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ダイエットして普通に付き合えばいいだけの話じゃん。

No.2

う~ん私はあなたの姿が見える訳ではないので想像でしゃべりますが、10kぐらいでそんなに変わるとはおもえません…。
どうも自分をただ傷つけて一人でいる事を正当化している気がしますが。
あなたは大丈夫です。絶対素敵な出会いが見つかり一人で自分を慰めるのではなく、愛する人と……(^_^)v

No.3

僕は気持があれば直ぐOKします。人は外見だけじゃないんだ。

No.4

太っててもいいじゃん。そういう体型が好きな人もいるから。クリをさわってイクのは感じやすいんだね。早く舐め舐めしてくれる人見つけてね

No.5

僕も太ってるけど、彼女はできません。女の子と話すこともできないくらい。毎日退屈な日々を送っています。こういう人生いつまで続くのだろう…☆そう言う運命なのかなぁ゛

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧