何言ってんだか⁉
彼女がいてもいいよ…と妻に言われました。
慰謝料とかとらないし、逆に感謝したいくらいだって。
意味がわからない…たしかに夫婦関係は冷めてるけど、罠ですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
罠です!
奥さんの発言をボイスレコーダーに録音しておくといいです。
後で、言った言わないの水掛け論になりませんから。
いざとなったら、愛が冷めればとれるのはお金です。
彼女を作るのなら、身辺整理をしてからですね。
どうでもいいし、彼女作っても良いって思うけどお金使われたら嫌だって言い出すだろな…
使われたお金の何倍かを請求するんだろな…
その罠にはまった人が会社にいたなぁ…
ガールフレンドくらいいいよ そんな小さいこととやかく言わないって言われて作って 次第に深い関係になったら 嫌み連発 出かける時はどこ行くの 誰と行くのとか言い出して
旦那はもてないし 作れないだろってタカくくってたみたい
主さん 気をつけて
真に受けちゃダメ🙅
私も7さんと同意見です。主さんがモテない…って事ではないんです。
奥さんが旦那は自分の元から離れないって余裕をかましてるんです。
そういう時は、仕事なり趣味なり打ち込めるものにとことん打ち込んでみると良いです。次第に奥さんが寂しくなってきますから。その時に、奥さんに、そう言われてどんな気持ちがしたか正直に話せば良いと思います。
主さんが『罠』だと思うならそうなんじゃないかな?奥さんの性格がわかるのは主さんだから。
私が同じこと言ったら‥
離婚で慰謝料なんて面倒くさいし当てにもならない。アナタにはまったく興味がなくなったから煩わしいコトは彼女がやってくれたらありがたい。お金は今までと同じに入れて欲しい。妻とは名ばかりで扶養しといてください。
の‥気持ちです。
話の流れがわからないから、何とも判断出来ませんが…
本当に冷めていたら、旦那にイチイチそんな事は言わないよ。同じ空間にいても、もういない存在だからね☝
仮に男が出来て言ったのだとしたら、計算出来ないバカな👩としか思えない😂
罠と言うか、貴方を試したのでは❓夫婦関係が悪いなら、返事によっては歩み寄りを考えていたのかもしれない。これからの事を考えての言葉だったのでは❓利口な奥さんならね。
主さんと奥さんの家庭状況がわからないので、何とも言えませんが…もし家庭がいまいちうまく行ってなくて、奥さんが天の邪鬼で意地っ張りなら…自分に目を向けて欲しい、愛して欲しいと素直に言えず、気持ちと正反対の事を言って主さんがどう反応するか愛情を試してるのかなとも思います。本当にどうでも良ければ、何も言わないかな~って思ったので…😣
私の知り合いの元夫婦もそんな感じ。
会話なし、セックスレス、家はゴミ屋敷、ダンナはギャンブル、奥さんは借金だらけ………揚げ句の果てには、ダンナが浮気して子供が出来たから、奥さんに離婚をお願いしたのに今のままでいいと………。
浮気相手の彼女とはお金💸で別れ、奥さんと今までのように生活をしていましたが、間違ってる自分に気づいて結局…協議離婚。
慰謝料なし養育費10万で終わったそうです。
その後、
ダンナは最高の奥さんを見つけて幸せに暮らしてます。
もちろん❗
ギャンブル・浮気…まったく興味がなく、外で🍶飲むなら🏠家に友達を呼んで遊んでいるそうです。
罠ってことは
作っても良いよって言われたから彼女作ろうと思ったんですか😠
奥さんが主さんを疎ましく思っているには違いないけど、後先をよく考えて行動された方が良いと思います。離婚となると揉めるでしょうから、自分に不利なことはしない方が賢いに決まってます。罠かどうかに関わらず。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 317HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 228HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 220HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 185HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧