もぉこの恋ゎ終ゎっちゃったのかな...
新潟と福島の遠距離をしてたのですが、夏休みに会ったのをきっかけに受験の勉強をするからって言って連絡が急激になくなりました。そしてゎたしに事故が起こっても彼ゎ連絡を返してくれませんでした。連絡がなくなって4ヶ月受験が終わるまで待つべきなのか、でもぃくら受験だからとぃってまったく連絡がとれなぃってぃぅのゎつらすぎます....付き合ってると思ってぃるのゎゎたしの一方的な思い込みでしょぅか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとう(´∀`)
相談相手がいないって、友達にはそのカレの事話してないんですか?
あたしで良ければ話はいくらでも聞く事出来るけど、やっぱり身近にいる友達に話聞いてもらうってすごく助けになりますよ(○´ω`○)
2の方へ...幸せになれてょかったですね(o^ヮ^o)ずっと幸せでぃてくださぃね(-μひμ-)ゎたしゎまだ自分の気持ちを相談できる人もぃなければ好きな人もぃなぃので苦しぃです↓↓ぁなたのょぅに早く幸せを見つけられたらな...って思ぃます☆
2の者です。
あたしもあなたと同じ18歳で、17の時にネット上で知り合った人と付き合ってました。結局4ヶ月くらいで終わりましたよ。3回しか会ってなかったはず。
物凄く大好きでずっと一緒に居たいって思ってたけど、平気であたしの事裏切ってたんですよね。もちろん向こうは否定するし、遠距離だから確証はないけど。
でも耐えられなくなりかけてた頃、そういうの見かねて「俺と付き合おう」って言ってくれた人の事が気になり始めて、今はその人と付き合ってます。
他の人好きになれば簡単に忘れられますよ。それにやっぱり近くにいるから安心も出来るし。
ってネット上で知り合った事前提の話でごめんなさい( ̄▽ ̄;)
付き合いを始めてから遠距離になったんですか?
それとも、例えばネット上とかで知り合って付き合うようになったんですか?
後者の場合、今回初めて会って今のような状況になってるんであれば、ハッキリ言ってその人とはもう終わってると思います。
前者だったとしても、事故にあっても連絡返してくれないうえに、4ヶ月も連絡ないのはちょっと考えられないんじゃないですかね。いくら受験勉強忙しくたって、ちょっと連絡とるくらい出来るはずですから…キツい事言うようですが、忘れた方が良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧