明日が怖い

回答2 + お礼2 HIT数 869 あ+ あ-

2008/05/21 19:38(更新日時)

私は女子テニス部の中2なんですが男子テニスから男子ボールが飛んできて,私は気づかずそのボールを打ってしまいました。そうすると男子テニスの三年生が『男子ボールなんだけど』って言ってきたので私は打ってしまった事を謝まりました。で,その三年生が黙っていたので、その三年生は緑のジャージだったので『みどりさん、すいません』って言うとその人は笑ってなにか言ってました。 それはそこで終わったのですが友達が『何あの三年生。ムカつく』とか言ったりしてその人を睨んでいました。そのせいか分からないのですがその三年生はものすごくキレていて、突然,女子コートに『おい。ちょっと来い』と私に言ってきたのです。多分、睨んだりしたのは私だと勘違いしたのだと思いますがその人が私を叩いてきたので私が逃げたら本気でキレながら『人の事笑いやがって』とか言いながら追いかけてきました。私は訳分からないのでキレた口調でずっと謝っていたのにその人はキレたままでいろいろ言ってきて男子コートに帰っていきました。明日また何かされそうで怖いです。

タグ

No.663363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

殴られたんじゃ黙ってないで、部長や顧問に言ってみたら?

No.2

顧問は近くに居たんで気づいてたと思うんです。なのにあの顧問…💦

No.3

顧問の近くで『教育委員会に言ってみようかな~』とわかるように話してみては😆?

No.4

>> 3 そうですね😃
アドバイスありがとうございました👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題