ガキ旦那に頭悩まされる私
小学校低学年と高学年の子供がいます
旦那はビーチボーイズが大好きで(古ッ)
ドラマに出ていた海岸だかわからないのですが行きたいと前から言ってました
写真撮りだいと…
この場合、普通家族で行くと思いません❓私は全く興味ない話ですが
なのに旦那はバイクで私と行きたいと言います
デートみたいでいいじゃないと思われる方いるかもしれませんが理由は高速代かかるから💢
今月は母の日もあるし子供の誕生日もあるしローンもあるし正直キツイです
夏休み旅行の為にお金も貯めてるし
それ言ったら拗ねて自室に籠もってますおまえらは話しになんね~だって
つうか子供1日ほったらかしで平気だと思ってるのに唖然です
明日もすごく機嫌悪いです
もう疲れるわ…こんな男😢
もう女見つけるよってのがお決まり文句です
どうしたらいいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
同じ同じ✋ディズニーに行きたいと言うから🚗の税金と親戚の結婚式でお金💸かかるんだから無理だよ。と言ったら娘達に『ママはケチだね~。ほんとノリ悪いよな』なんて言いやがってー💢家計のやりくり大変なんだぞ👊💢って感じです。旦那が1番子供➰情けないです😠ゴールデンウィークどうします?
再です。そうです子供がやってるやつです💨うちも口の達者なガキ💧
そうそう、一緒に出かけたいのは、一緒に居たいとかいう事じゃないんですよね😏でも、すっかり諦めたいけど、それぞれ勝手にすりゃいいやって思うけど、それじゃ夫婦になった意味あるのかな…なんて思ったり😣すみません🙇私まで一緒に愚痴ってしまいました🙇💦
旦那さんは奥さんと二人で出かけたいのに素直になれないので💰がかからないからって言ってるんではないですか?子供ももう留守番できる歳だと思いますよ。子供も留守番体験大事だと思います。ガキだなぁ~と思いながら少しイロイロなことに付き合ってみては?かまってちゃんも大人しくなるかもですよ☺
うちも現在似たような感じです💧旅行から帰って来て、けっこう金使ったから、夜は家で飯食おうって言ったら、外食したい、カードゲームしたい、って💧で反論したら怒って部屋にこもってテレビゲームしてます💧放っといて一人分作って食べました💨うちも毎月不安定収入💧子供もいないしノンキなのかな💨放っておきます‼
低学年と高学年だったら、二人でお留守番出来ると思うし、いっそ旦那さんと二人でデートしてきたらどうですか?子供達を預かってくれる人がいれば一番いいけど。子供置いていくとやっぱり心配ですもんね。
ただし条件を出す。
お金が厳しいから、旦那のおこづかいから出してもらうとか。
二人で出掛けたいなんて可愛いじゃないですか😃
ウチは中3と小5の子供がいますが、たま~に旦那と二人でデートしますよ😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧