女性のパンティが見えてます

回答17 + お礼1 HIT数 5230 あ+ あ-

2008/04/29 23:51(更新日時)

さっき居酒屋で座敷で呑んでたら、女性のパンティがGパンが下にズレていたのか、上からかなりはみ出して見えてたのです
こういう光景をたまに見るのですよ

男としてはかなりうれしいんですが、そういうのって気になったりしないんですか?

No.664095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれは 見せパンです😁

No.2

いやいや、みせパンじゃなくて普通に見えちゃうときありますよ。ローライズだとよくありますね。特に座ったりしゃがんだりする時に。自分だと気付かないけど、人のを見ると同性としてはあんまりいい気はしないですね。気をつけようって思ってます。男性からしたら嬉しいんですか。相手がどんな女性でも?もし自分の彼女が見えてたらどうですか?

No.3

女として恥なので、私は絶対見えない様にしています。
かなり、みっともないと思いますね-

No.4

ローライズはく今の子って見えることくらい承知の上でしょ。男の子だってパンツ見えるくらいズボン下ろしてるのいるじゃない。見てもアホっぽいとしか思わないけど、セクシーなお洒落って感じなんじゃないの。多分。

No.5

今お店に売ってるのって、ローライズばっかですもんねェ~💦
たまにズボン下がり過ぎててTバック丸見えの人います😫同じ女として恥ずかしい💨

No.6

ローライズ用のもいっぱいあるのにね😅

No.7

ローライズが流行りとは知ってるし、見せパンの存在も知ってる。

しかしだ‼しゃがむとパンツも一緒に下がってケツの割れ目が丸見えの馬鹿女も居る😥
見せケツかぁ❓
見えてますって教えても「見せパンです😉」って言うから、その見せパンも下がってお尻も見えてるから😉って言うと慌ててた😂

家の娘も心配だぁ😔

No.8

うれしいんですか?
女性としてどうなのかと心配してあげて下さいよ💦

でもいますね‥確かに。オシリがちょこっと見えてたり🙈
本人は、「腰くらいは見えてるだろう」くらいにしか思ってないんじゃないですか?
まさかあんな姿だとは。
それか全く気にしていないのか‥。

No.9

お尻まで見えるのはいかがなものだけど、普通のならちょっとぐらい見えても構わないと思ってます 7さん笑えましたw

No.10

私的には
スタイルがいい人だったら、「わぉ👏」って感じですが、そうでない人はだらし無い⤵って感じで思います💦
でも流行りでやってるからその人の自己満足でもいいと思うな⤴

男性のコシパンはどうもキライです😱
足が短く見えるし、だらし無い⤵
まぁそれも個人の自由だから何も言えませんが…
ローライズの女の子見て嬉しい男性がいるけどコシパンの男性見て嬉しいと思う女性っていますか??

No.11

見えてる人の大半が

「残念な人である」

という事実が余計に反感を買うのだと思う😂

見せてる人😍

見えてる人😫

は、似て非なるもの、雲泥の差がある。

ガキ共の腰履きは論外😫バカ丸だし以外の何物でもない👎憐れみさえ感じる😂

No.12

確かに見せているのと、見えちゃってるのは全然違いますよね。
見えちゃってるのは、同じ女性として残念に感じます。
ローライズのジーンズを履くなら、ローライズ用の下着(若しくは見せパン)履けばいいのに…と、はみ出たパンツ見ながら思います。

下着が出てて気にならないと言うより、出ててる事に気がついていないのかも。

No.13

茶色いもの

No.14

そのうち見せマンも流行るよ。
カバンからパンをちょこっと出すファッションも流行るだろうね。

No.15

友達が学校で、ジーンズはいて座ってる時、いっつもパンツ見えてます💦今は見せパンとかあるからいいんだろうけど…お尻の割れ目が見えてた時は流石にびっくりしました🔥注意したけど💦😢✋
お洒落とはいえちょっとみっともないですよね💔

No.16

汚いですよね😥

私はお尻が大きくてローライズは履けないんですけど(笑)

でも下着やお尻の割れ目が見えている人は同性として恥ずかしいと思います😭

No.17

全然気にならん✋

No.18

たくさんのご意見ありがとうございます

見せるパンティと見せないパンティの違いがいまいちよくわかりませんが今彼女がいないんですが将来彼女がそうだとしたらものすごくいやですね
世界の男のおれ以外に見せてるのは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧