男性に質問です‼
身体だけの関係のから本気の恋に変わったりしますか⁉やっぱり身体目当ての相手だとそれ以外は考えられないものでしょうか⁉教えてください‼
新しい回答の受付は終了しました
男性でなくて、すみません💦
私はそういう関係の人が半年間いて、でも、そんな関係が嫌だったので、大好きだったけど、関係を切りました😣
それから4ヶ月後の最近、やっぱりお前しか考えられない、結婚してください✨とプロポーズされました💨
でも💧私の中で、気持ちはもう冷めてしまっていたので、お断りしました😥
答えにならないと思うけど、世の中に絶対と言う事は無いし、相手の本心なんて解らない。主さんがその人と結婚したいと思ったら、実行に移せばいいし、どっちみち変な関係なら、別れる方向って早いと思う!それで上手くいったら、それはそれでよかったね!と言う事かな。何の理由でお付き合いしているのが、解らないけど、正常に付き合っていても、不倫であっても同じような気がする!
男の本音書いたら削除されるような掲示板なんですか。
女はけっこう本音書きまくってるような気がするのに、勝手だよな。
俺も、40過ぎたオバサン相手に体目当てなんて無理。ましてやアクシデントでヤっちゃったとしても、その先なんてあるわけがない。どうして「タダでもらえた景品」みたいな相手を、お金では買えないような価値がある人(彼女)に昇格できましょうか。だから簡単に体から許したらダメなんですよ。自分の価値を下げてる。
ホントに好きな人なら、40になっても50になっても還暦過ぎても、そばにいたい大切にしたいと思うけれど。
たまたまってゆうのもありますよね。
体から入ったからといってもその先は本命になれないと決め付けられないとおもいます。
出会った時のシチュエーションとか、初めて2人でデートした場所とか…
そうゆう雰囲気になりやすい場所を選んでたら、好きな気持ちを表現するのに体が自然と…みたいなのはあると思います。
これからの接し方で状況はドンドン変わりますよ。
ただ主さんが既婚で相手もそれを知っていたのなら… 人妻好きの若い男の人っていますからね😣
10さんに同じ。歴史を積めばいいだけ。大恋愛でも簡単に別れるパターンあるんだから、私なんか 身体合わない人と長~くつきあってます。それ以前の身体合う彼とは一年過ぎたら飽きて別れました。だからそれぞれでしょ
一括ですみません💦男性、女性の方々いろんな意見をありがとうございますm(__)m
私は本気だったのですが、「付き合って」の言葉がないのに遅ればせながら気付き、伝えました。私を1番にはできないと言われ、今はそうゆう関係はしてないのですが、彼の方から連絡がきます。あわよくば…と思っているんですよね…
わかっているのだけど、みなさんの意見を聞いてみたくてスレ立てました。
私の場合ですけど、身体だけの関係が一番本当の姿見れると思うんです。
いつでも切れる、その日で最後になってしまうかもしれない相手に、気を遣ったり嫌われたくないようにしたり、言葉に気を付けたりしないでしょう。エッチに関しては我慢しないし本能でくるでしょう。
そんな時に相手の本当の姿見えます。自分がそうだから相手も同じとは限らないけど、中には付き合いたいと言う人いますよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧