混乱しすぎで文が変かもしれません…すいません😣

回答3 + お礼3 HIT数 1372 あ+ あ-

2008/04/30 22:57(更新日時)

こんなことになる前は仲のいい夫婦でした。いろいろあって言い合いをしてイライラした私が『もう無理だね』の言葉にかなり傷付いた旦那。それからなんとなく態度が冷たくなってたので話しあったら旦那に情だけになってるかも…と言われました。そんなんで夫婦続けていけますか?女でもできたんでしょうか?私は育児で(3ヵ月になる子供)家にいます。旦那は仕事と夜バイト(自分が作った借金返済)で擦違いの生活を3ヵ月ぐらい続けてました。なので来月1ヵ月ぐらいバイトを減らして一緒にいてそれでもダメだったら別居か離婚するといわれました。私はまだ旦那の事が好きです。友達に相談したらただ相手にしてほしいだけなんだよと…思い返せば育児に専念し過ぎで旦那の相手をあんまりしてませんでした。そんな私の事を情だけで思ってる旦那にベタベタしたらうざいですかね?エッチも誘ったら断られますかね?ちなみに最後にエッチしたのは半年ぐらい前です…それからの旦那の態度は普通になって来ました。

No.664350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛期間が過ぎたら情というか、家族愛、人類愛みたいになるのは普通じゃないでしょうか。 助け合えれば十分だと思います。そこからまた発展していければいいですね。

No.2

そんなもんですよ😃
旦那の発言もあなたの言葉の売り言葉に買い言葉ですよ☝好きなら別れる必要は全くありませんね~😩

No.3

ありがとうございます🙇その言葉で少し元気になりました😊
でも旦那のケータイみてしまいました😠バイト先の女と連絡とってました😔しかも日にち一緒に…こんなときに信じられない😠

No.4

離婚しないで欲しいです🙏可哀想なのはお子さんですよ。今の世の中些細な事ですぐ離婚する人がいてますが主さんもそんな人達と同じ事して欲しく無いです😔情があるだけでもましですよ😲せめてお子さんは2人でちゃんと育てて下さい。私はお金に困ることは無かったものの両親が離婚して片親がいなかったのが辛かったですね😢ケンカは大いにやれば良いと思います😊たくさん話し合ってもっと夫婦思いやりを持って下さい😉☝

No.5

ありがとうございます😢なんか泣けてきちゃいましたよ🙈私は離婚するきは全くないです🙅でも旦那のケータイを(いけないですよね)みてしまいました。昨日、旦那は会社の人と飲みに行くってでかけました。でもまたケータイをみたらそのバイトの女とあってたみたいで…『俺の都合で遅くまで付き合わせちゃってごめんね』みたいな…なんなんでしょうね😢これから先どーなるんですかね?その女と旦那はなんのつもり?関係なんですかね…なんでしょうか?

No.6

旦那はバイトの女の人と連絡をとっていてこないだ会社の人と飲みに行くと言って結局その女と会ってた…
連絡とってるのとその女とアドとか交換してるってことはどういう意味なんでしょうね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧