誕生日

回答4 + お礼4 HIT数 649 あ+ あ-

2006/05/29 16:34(更新日時)

happy birthday to me今日は私の誕生日。寂しい×②誕生日。後40分位で終わっちゃう私の誕生日だけど、自分で自分に言わなきゃあまりにも寂しくて………明日は流産の可能性が高いと言われ、最終診断に産婦人科にいきます。悲しい誕生日になりました。

タグ

No.66476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お誕生おめでとうございます(*^_^*)  明日は大変な日なんですね…でも頑張って下さい★大丈夫だから…

No.2

おめでとうございますV(^-^)V
私は昨日で31になりました(^^;)昨日スレ立てようか迷ったけど辞めましたので私も便乗させて下さい☆主さんお辛いと思います。私にも辛い事ありますが、乗り越える事が出来る試練を神様が与えているのだと思って頑張っていきましょうね(o^∀^o)

No.3

というか旦那さんは?主さんがこういうスレ立ててるのに旦那は何してんだ(?_?)

主さんお誕生日おめでとう(*^_^*) 明日は良い結果だといいですね

No.4

>> 1 お誕生おめでとうございます(*^_^*)  明日は大変な日なんですね…でも頑張って下さい★大丈夫だから… ありがとう☆
眠れない夜を過ごしています………。

No.5

>> 2 おめでとうございますV(^-^)V 私は昨日で31になりました(^^;)昨日スレ立てようか迷ったけど辞めましたので私も便乗させて下さい☆主さ… ありがとう☆
そして、遅くなったけど誕生日おめでとう☆
今夜は眠れない夜を過ごしています……。

No.6

>> 3 というか旦那さんは?主さんがこういうスレ立ててるのに旦那は何してんだ(?_?) 主さんお誕生日おめでとう(*^_^*) 明日は良い結果だ… ありがとう☆
旦那じゃなく、まだ彼なんですけどね……。遠距離始めたばかりに、妊娠発覚したので、側にはいないんです。彼も同じように傷付いているんだと思います。婚姻届け即座にとりにいきましたから(苦笑)優しい素敵な彼です。心配してくれてありがとう。

No.7

少し過ぎてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます(*^_^*)楽しい、嬉しい事がたくさんある1年でありますように…ささやかながら願いを込めてレスします。

No.8

>> 7 遅くなりました。ありがとう☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧