駐車場での接触事故

回答16 + お礼6 HIT数 3244 あ+ あ-

2008/05/21 23:27(更新日時)

私は今日の朝に職員用の駐車場で、駐車している車にを駐車しようとしてぶつけてしまいました。ちなみに、相手の車を傷つけてしまいました。傷は結構わかります。車には人員も乗っておらず、すごく怖くなり、駐車を別のとこへ停めて仕事してしまいました。その後、帰ってから、警察に行きました。しかし当てた車の相手の人がわかりません…。既に私が仕事が終わると帰っていました💦車のナンバーも把握してません💦けど、弁償したいんですが、今度その車を見つけた時に車に自分の携帯番号と名前を書いてメモを残して置こうかと思うのですが、どのように書けばいいのでしょうか❓
後、車を探したのですが、仕事が終わったら車がなくて遅くなりましたすみませんなんて言ったらただの言い訳に聞こえますよね❓
どうしたらよいか本当にわからなくて😔皆さんアドバイス下さい😔

No.665100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 『○○(場所)の傷の件で』 レスありがとうございます😃参考になりました😣

No.8

>> 2 弁償したいのなら、何故、直ぐにでもメモを置かなかったのですか? 正直、今更って感じですよね。 そうですね💧本当に今更かよって感じですね💧だんだんなんか余計に不安になってきました💧レスありがとうございました😃

No.10

>> 3 自分の会社の駐車場? お客様だったら不愉快だと思う。 向こうが被害届け出したらわかるんだけどね。 自分の会社です😔ちなみに職員用の駐車場です💧
レスありがとうございました😃

No.11

>> 4 主さんの性格なら無理かと思いますがオレなら即、自分の車を板金屋に出して無視しますね。警察なんかアホだから… 逆に主さんが自ら名乗りでるなら… 本当今更だなと思います。正直に伝えようと思いますが、逆に職員同士なので噂がたてられるのではないかと不安でいっぱいです💧

No.12

>> 9 4、最低な考え方ですね💦警察はそれほど甘くないですよ。塗装かけても見る人が見たらわかりますからね。嘘という塗料はすぐ剥がれます。主さん、いま… 知らない人なら正直に伝えたと思います。また、正直に『怖くなって逃げました』なんて言えますが、私は職員同士だし変な噂をたてられるのは嫌だし怖いです😔今更また連絡をとったところで何言われるかと思うと本当に怖くて…💧

No.16

>> 14 あのさ4だけど警察は当て逃げなんて動かないんだよ。あんたらの警官、見てみ?情けないやつだけだよ。 ちゃんと実体を把握しなさい。 経験ありま… 確かに警察に行ったら取り扱ってはもらえませんでした💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧