Hのこと
私の悩み、聞いて下さい。
私は12月頃に妊娠し、中絶をしました。←ゴムが破けアフターピル服用にもかかわらず妊娠してしまいました。
私たちは今後こういうことを繰り返さないよう、ピルを服用することにしました。しかし、彼はまだHするのは怖いからできるようになるまで待っていてほしいと言われました。
この間Hしたいと言われしたのですが、挿入1分ほどで彼がいきました。やはりちょっと怖いと言っていました。 私は物足りなく思いましたが、彼が大切なので我慢しました。
でも彼氏と会うたびに、「ぬいて」と言われぬいています。別にいやじゃないのですが、Hを待ってくれと言ってるわりに、彼だけイッて満足しているのかと思うととてもむかついてきます。薬も飲んでる意味あるのかと思います。こんな私は最悪な女ですかね?やはりあたしはHがしたいです…中絶で傷を負いましたが、やはり好きな人としたいと思うのは自然なことだと思っています…
どなたかご意見待ってます
新しい回答の受付は終了しました
彼びびりすぎ!
ピルの本とか資料を読ませるべき。
でもあなた故意ではないとはいえ、失敗を繰り返さないためのピルでしょう、エラいです✨
そこまでしてるのに彼はすぐイクのか~…それは言わなきゃ❗
Hは2人で気持ちよくなくちゃダメですよ☺
彼氏は主さんの気持ちを知ってるんですか?もし知らないなら言った方がいいと思います。彼氏は主さんがそれを不満だとは思ってもいないかも知れません。彼氏が主さんの気持ちを知って、それでも考慮してくれないなら、この先どうするか考えたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 692HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 395HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧