後悔してます

回答6 + お礼1 HIT数 992 あ+ あ-

2008/05/22 20:19(更新日時)

僕は運転の仕事をしてます。12年になります。ささいな事でカッとなって所長に文句言って物を蹴ったりコーヒーを投げ思いっきり文句言って帰りました。今までいろいろ迷惑かけたのに最悪な自分がいます。どういう顔して会社に行くか❓それとも辞めなくてはならないのか❓皆さんはこんな自分どう思いますか❓

タグ

No.665376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事を続けたいなら、いますぐにでも所長に謝りの言葉をいうべきじゃないですか?どんな内容にしろ、物を投げるとかはダメでしょう。そして出勤したら改めてきちんと謝罪。許してもらえなかったら潔く辞めるしかないと思いますよ。これを教訓に後先考えて行動しましょうね。

No.2

今日、自分も職場でキレそうになりました。
自分の仕事は製造業ですが、仕事はなるべくキッチリ、やってますが職場の同僚は苦手でストレス溜まりました。
ご免なさい俺の話になってしまった💦

主さん、喧嘩になった原因はなんです?

No.3

主さんは独身ですか⁉そうでなければ家族の為に絶対謝りましょう⤵
手段としとは、まず所長さんって出社早くないですか⁉早かったらその時間に合わせて出社し、人気の無い所で謝罪。そして朝礼で謝罪。ちょっとカッコ悪いかもしれないけど、ケジメとして頑張りましょう👍

No.4

周りに誰がいようが、とにかく朝イチ頭下げなくちゃね!

No.5

本当にどうでもいい事です。土曜日子供の運動会なので有休で休みたいって言った事からです。今まで思った事全部吐きだし今後悔してます😂運動会は諦めて仕事に行こうと思います

No.6

ウチの旦那 単身赴任中で 去年も最後の運動会になる今年もこれません…
身内も居なく 去年産まれた赤ちゃんと二人で 場所とらず 車で待機しながら出番待ちます。子供の行事大切なのわかりますが、まずは生活ですよね? 旦那も朝7時前出勤で3ヶ月も休みなしで自炊しながら 家族の為、不満だらけの会社に我慢しながら 頑張ってます。でも最近限界がきてるらしいですが 文句言ったら最後 辞めるの覚悟しなきゃ絶対言えないと 頑張ってます。主さん こんな人もいるんですよ!せっかく4人家族になったのに、 今年も立ち見です…

No.7

世話になった人、迷惑をかけた人には、辞める辞めないは別にしてとにかく謝る。相手が許すか許さないかは判りません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧