信用した私がバカだっ!
旦那についての相談です。
先月旦那に携帯代払ってきてと頼んで、③万渡しました。パチンコに全部使って負けて帰ってきました。それから①週間後には会社から②万前借りしてパチンコに全部負けてきました。
その②ヶ月前にも⑥万渡して車の違反金払ってきてと言って渡したお金をパチンコに使いました。
信頼してたのに信頼ゼロです。
しかも悪びれもなく回転寿司食いたいとか言い出す始末😭
子供に対しても差別する。子育てで手一杯なのにもう一人問題児が居てもう疲れました😠解決策が見当たりません。
アドバイス下さい!
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの友達や上司にそれとなく内緒で相談してみてはどうでしょう?
一人で悩まないでくださいね❗
とにかく心を早く入れ替えさせたほうがいい💨
パチンコが駄目なんじゃなく「生活」というものにもっと意識を持たせるようにしないと、お金にずぼらなようですので。
これから、主さんが💰をしっかり管理する事です!〇〇払って来てねって💰を渡しては🙅 ご主人は治らないと諦めて下さいー。その方が イライラしなくて良いです。実は家の主人も同じです。諦めて居ます😭 パチンコ勝った時は 幾らか貰います!機嫌がいいからすぐにわかります。すこーし頂戴🙏って甘えみてね。
うちは主人(バツイチ、子供一人)が養育費5万を使いこんだので、それ以来一度も支払いを頼んだ事はありません。
養育費振り込みから携帯まで全て私が払い込みします。
自分(主人)の子供の為の養育費使いこまれて、かなりブチ切れました。
外に出れない時は、実家の父に会社帰りによってもらって、お金と振り込み用紙渡して払い込みしてもらいました。
主さんも自分でやれば、悩みは一部解決です。
ひょっとして、車等の問題で、外に出られないですか?
それにしても、前借りはきついですね💧
発狂しそうですね。
解決になってなくてすいません。
2度ある事は3度あるって言うけどほんとそうですよ、旦那を信用してバカだったともっと前に気付いていたなら支払いで子供連れて行くのが大変だろうが自分でやるのが一番ですよ。うちは旦那があたしと付き合う前に借金があるの知ってたし借金する人間は理由がどうあれお金にルーズなんで任せません!
でも家計事情は家計簿見せてわからせてますよ!旦那さんにもっと脅しをかけるぐらいはっきり言わなきゃダメだと思いますよ。パチンコ依存症とかになんてなってからじゃ手遅れですよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧