お水に詳しい人います?

回答4 + お礼0 HIT数 656 あ+ あ-

2006/01/10 15:07(更新日時)

お水の世界を知りたいです。お水で働いてて普通の基準がわからなくなってきて。馬鹿になれ!て ママに言われ、え?馬鹿になるのがお水?て驚き。馬鹿って 理解するのが難しいです。教えて下さい… (>_<)

タグ

No.6657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

若い人が最近多いけど、なってどうするの?すぐ辞めてくようなら別の所についてほしい。ヤンとかでも最後まで貫き通せないなら意味ない。‘元’ってきくと引く。

No.3

馬鹿になるとは、いい表現ですね。開き直ってハジケルのも馬鹿のうちじゃないかな? 頭悪いのと馬鹿になるのは違うからね。きっと期待してるからママもアドバイスしてくれるんだよ。綺麗なだけじゃお客さん飽きちゃうからね。いろんな部分を覗かせるのもテクニックと思いますよ。

No.2

私もキャバクラで働いてました。キャバクラでは女の子をキャストって言います。私はいつも女優になれ…と言われてました。客が帰る時に涙を流せる様な位になれと…バカになれとも言われました。普段の生活してる自分じゃぁあり得ない…って感じで仕事中は演技してましたよ。自分を客観的に見ると…プゥーって笑えちゃう感じ!お客様に喜んで頂いて満足して頂くには、なかなか素じゃー上手くいきませんでした…私の場合ですけどね。

No.1

私は水商売はじめて15年、嫌な部分をかなり見てきた。今は経営の方だけど、若い頃色々言われて良く分かる。馬鹿になれとも言われたし、馬鹿にならないとやっていけないと感じたことも正直ある。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧