知らない人からメールが来て…

回答7 + お礼5 HIT数 2653 あ+ あ-

2008/04/30 17:32(更新日時)

知らない人から【はじめまして、良かったメールしませんか?】とメールが来ました💦
誰?と返信すると
【メアドが流出してたよ】の事💧
なんてゆうサイト⁉と訊ねると【イクヨクルヨ】と言っていました(本当かどうか知りません)
私の名前、家の事、見た目、学校と学部知っていてカナリ怖かったので着信拒否しました💧
誰なのかサッパリ分からなくて気味悪いです😱 何回も聞いていたら【えらいしつこいね、学校に君の事バラすよ】【無視したらどうなるか分かってるよね?】などの脅しのメールも来ました✉💧
個人情報が、サイトに載せられてしまう事ってあるんでしょうか❓😔

No.665821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

なにぃ~イククル💢

警察にGO💨

迷惑メールで訴えたれ🔥

No.3

>> 1 削除された回答 やはり、知り合いのシワザですかね…

No.4

>> 2 なにぃ~イククル💢 警察にGO💨 迷惑メールで訴えたれ🔥 私も、人に言えないような事してるんで訴えたいんですけど、他の事までバレたらヤバいです😱

No.5

1さん、そんな主さん凹ますようなこと言って・・・・ひどいですね。

主さん、いろんな原因が考えられると思いますよ。
友人が携帯を落としてそれが運悪く誰かに拾われて使われた、とか、
誰かが主さんの反応を面白がりたくて、見ず知らずの他人になりきって
いたずらメールしてる、とか
もちろん、ネット流出も残念ながれ否定できないけど
でもホントにネット流出だったら、いたずらメールがもっと複数かかって
くるんじゃないかな?
なんにしても無視しましょ。
あ、でも今まで入ってきたメールは消さないでね。あまり考えたくないけど
もし状況がエスカレートするようなら、「恐喝」の証拠になるかもしれないので。

No.6

自分でもやばいことって💧

携帯番号変えるしかないんじゃない?
これからじゃんじゃん掛かってくる可能性もあるしね

No.7

レスありがとうございます🙇🌟 今のところじゃんじゃんメールは来てません🙅 知り合いのイタズラな気がしてきました💧やめてほしいですね😫陰湿です

No.8

援交してるの?じゃあ手助けできないね!

No.9

>> 8 プチ💰みたいなのをしてました… 今はしてないです💦 その事も👮にバレると思うと行けないですね💧

No.10

たぶん主さんの知り合いか、主さんの知り合いが嫌がらせのために誰かに✉するように頼んだかだと思います…。もし本当にネットに情報が流されていたらハンパない数の✉が来るハズです💧無視が一番ですよ😃

No.11

バレちゃまずいことしてるからですよ。

No.12

>> 10 たぶん主さんの知り合いか、主さんの知り合いが嫌がらせのために誰かに✉するように頼んだかだと思います…。もし本当にネットに情報が流されていたら… そうですよね💡ネットに流れてたら沢山✉来るはずですもんね💦
何だか嫌がらせしてる人に腹がたって来ました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧