携帯のデータ
最近機種変したのですが前の携帯に入っていたデータ(著作権があるのでSDには移せません)が再生出来なくてショックでした😢
再生しようとすると「ICカードが入っていません」と表示されるのでもしかして今の携帯からICカードを入れれば再生出来るのでしょうか?
その場合、カードを抜いて携帯に影響はありますか?
携帯はauです。
No.666683 2008/05/22 17:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前使ってた携帯ならICカードを差し替えれば著作権データも再生できるし通話やメールもできますよ。もちろん携帯が壊れたりデータが消えたりすることもありません。
ただ、端末増設ではない機種変(ICカードが変わる機種変或いは新規)の場合、通話やメール、著作権データは再生できないのでご注意を…
壊れたりはしないので、とりあえずICカードを差し替えて試してみてください✋
1さん何度もありがとうございます🙇
他の方々もレスありがとうございます☺
ICカードの入れ替えしてみました!
そしたら無事に再生出来たし通話も(笑)出来ました🙆データも異常ナシです。皆さんのおかげです✨✨
でもこう考えると携帯本体と電池パックさえあればいくらでも機種変出来る…ということですかね💦
無理してフルサポ入ったのにとちょっと後悔気味です😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧