こんな侮辱初めてです。
3ヶ月前男友達と2人で飲んで、流れでエッチしました。長い友達付き合いで初めて体の関係を持ちました。それからは彼の家に泊まりに行ったり、休みの日は遊びに行ったりしていました。私は彼のことが少し好きだったので、とても楽しかったです。このまま彼女になれるものだと思っていました。
でも、そんなことを思った私が馬鹿でした。夜中彼から電話がかかってきて『彼女ができた。真剣に付き合いたいから、今までみたいな関係は終わりにしよう』と言われました。頭が真っ白になって何も言えずにいると、ちょっと待ってと言われ、女の人に代わられました。『そういうことなんで、よろしくお願いしま~す』と笑いながら言われました。
悔しくてたまりませんでした。彼から別れを言われるだけならまだしも、何故新しい彼女に電話を代わり小バカにされなければならなかったのか。
自惚れていた私が馬鹿でした。
ただの愚痴になってしまいました。読んでくれた方はありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかりますよ😔彼はセフレみたいにしか思ってなかったんでしょうね😔好きじゃないなら最初から手を出さなきゃいいのにね😢
新しい彼女がなんで、しゃしゃり出て来るのか意味不明だし…
でもこんな軽い男とわかっただけよかったんじゃないかな😔
彼女になってても浮気してたと思うし。新しい彼女もきっと泣かされるよその男に
悔しいのはわかるけど、もうバカ男は死ななきゃ治らないみたいなこと考えて、サッサとわすれてしまった方がいいですよ
私も読んでむかつきましたが1さんを読ませて頂いてなるほどと思いました。
むこうは(特に女)バカにしたつもりだろうけど、ちょっと冷静になればむこうがバカです。
もう一切相手にしないほうがいいです。
もし連絡きたら「低次元に落ちた人とは知人としての関わりでも持ちたくないの😃ごめんなさいね☺」とだけ返してやりましょう。
低い人間に流されやすい男と主さんが深い関わりしないで本当に良かったです。
バカ犬に吠えられても真剣に腹立てないのと同じく😊躾が悪いのねと逆に哀れんであげましょう😁
皆さんありがとうございます。
付き合う前に体の関係を持った私も確かに軽率でした。
彼女から言われたあのセリフが未だに頭から離れないで腹がたちますが、でも忘れます。もう二度と彼と会うことはないので、さっきメモリー消去しました。
皆さん、本当にありがとうございました。
そんな頭弱そうな女と"真剣に"付き合いたい❓❓❓
くだらん男だなぁ。
その女も勝ったつもりかもだけど、貧乏クジ引いたんだよ💩
向こうがおバカさんです😏
主さんはラッキーです🍀
なんか悔しいですけどね。
『どなたでしたっけ❓』ぐらいにしときましょ。
ちょっと思ったんですけど…その人ほんとに彼女なんですか?誰かに彼女のふりしてもらってそう😥
主さんが本気だったから、重く感じて彼女が出来たと嘘をついたとか…
自分の彼氏と体の関係がある人と笑いながら話せるものかな普通😥
似た経験あります☝相手は同僚で、関係も持ちましたが急に素っ気なくなり同僚は別の同僚と過ごす遊んでるのを聞き問いつめると「最初からその子を気に入ってた」と言われ腹ワタ煮えくりました💢それなら同じ職場の私と関係持つなよ💢同僚の女の子と付き合いたかったみたいですが、同僚の女の子には先に全て話ました😜今はどうなったのかも聞いてないし、私の📱から同僚の情報は全て削除。相手にも削除させました。
そんな男が幸せになれるはずがない💢💢主さん付き合わなくて大正解ですよ😍
お互いいい勉強したので、お互いに次はいい人見つけましょうね~💕
「ハーイ✌誰だか知らないけど、勝手にバカ女とよろしくやって~😜さいなら~✋」って言ってやれ‼
ってメモリー消したんですよね💦
立派です😤
そんなアホ男よりもいい男なんて、そのへんにゴロゴロ居るから、今度は本当に素敵な人見つけた幸せになってください☺
バカ男とバカ女に天罰がくだり、痛い目見るのを、そっと見守りましょ😉
こんな最悪男と付き合わなかっただけよかったですよ。セックスのためなら、他人を騙して傷つけて全然平気なんですから。女性を性的興奮材料そして処理材料としか見てないような、最低な野郎ですね。付き合ってたらもっと酷い思いをさせられたでしょう。相手の彼女はご愁傷様ってことで・・・。
ムカつく男! その女もバカ女ですよ。
やらせるかわりに電話しろって言ったんじゃないの。 そういう女は、いずれ誰からも相手にされないから、
主さん頭にくるけど、バカ男より、いい人たくさんいるからね。
付き合う前に身体の関係を持ってしまったのがいけなかった気がします💦男性は一度 関係を持った女をモノにした!と思うみたいで 手に入ってしまった者には興味を無くすみたいです。一般男性心理はそんな風にできてるみたいです。でも文面から彼は余り良い性格では無さそうですね💦振られて良かったと思います😃
たくさんの意見をいただき、本当にありがとうございます。
男友達とは6年以上の付き合いで、3ヶ月前までは良い友達でした。なので正直、完全に縁を切るのはとても苦しかったです。でも体の関係を持った私が悪いので、自業自得だと思って諦めました。
(19)さんのおっしゃる様に、彼女に小バカにされたことが悔しいんです。彼に彼女ができたことはショックだけど、でもそれは仕方ないと思えます。でも何故彼が彼女に私との関係を話したかは理解できないです。
今回は自分が愚かだったと反省してます。
皆さん、ありがとうございました。
長い間友達の状態だった関係で、セックスOKしたんだ…これはなかなか本気の恋愛にならないと思うよ。
彼も「この人とは気心も知れてるし恋愛考えず、セックスしてもいいんだ」とラクに思ってしたと思うしそう思わせたのは主さんでもある。
本気になる恋愛と恋愛の間の繋ぎに、性欲だけ溜まることってあるしその性欲や物足りなさを癒やして抜かせてくれる友達になったのが主。
遊びとか傷付けるとか騙すとか考えもしなかったと思うよ。彼は主も自分と同じ考えの持ち主だと思ったはず。
本気に恋愛対象として接してほしかったなら、それなりの態度で接さなきゃ相手もあなたの気持ちがわからず勘違いするでしょう。
これからは簡単な女にならず、学んで良い恋愛してくださいね。
あと、付き合い出した彼女は怒りを向ける対象では無いと思います。彼女は彼女なりの浮気防止法を実践したまでですから賢いと思いますよ。
6年間もずーっと友達としてやってきたのなら、それを崩したらもう終わりですね。付き合ってもいないのにセックスした時点で終わってますよ。友情もぱぁーになりましたね。流れでエッチができるなんて向こうも遊びだったんでしょう。なので、自業自得とは思います。
ただ、ひどい振られようですよね。相手の気持ちを考えられない人なんでしょう。もし自分がそうされたらってのがわからないんでしょうよ。それに彼女ができたとか、本当かな?実は初めからいたとか。そもそも、電話でわざわざ女に代わって話す…てのあり得ない。男も軽いし、その彼女とかいう女の人もアホそうな組み合わせのバカップルですね。そんな方達と縁切れてよかったじゃないですか。これからは素敵な恋愛をして下さい。
※主様へ※
キツくなるかもしれませんが、男という生き物は、最初は何歩か引いていた方がいいですよ。
合コンや飲みでは特に、男は、一夜限りの女を求める傾向があります。
しかし、逆に女は、長い目でみようとしちゃうんですょね……。
私も遊ばれた経験があります。
遊ばれて傷ついてからは、男性へはつんつんした感じにしています。また、『凜』とした感じのファッションや姿勢をとっていますょ。チャライ人はやはり寄り付かないです(笑)
そして
女は強し。
この言葉をモットーに人生上手く楽しんで下さいな。
貴方様の、『ィイ女』としての魅力が、ぐんぐんとアップしますように✨
主さんは彼の事を好きだったけど二人の関係はハッキリしてなかったんですよね❓
そこもいけなかったのでは❓
遊ばれちゃったみたいな結果になっちゃったけど その彼の彼女が📱に出る事はなかったよね⤵
それはあまりにもヒドイと思いました。
気になる様なら その彼に 何で📱変わったの❓って聞いてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧