女の勘
彼氏や旦那が浮気した時や理由をごまかして遅く帰ってきた時に"女の勘で分かる"といいますが、どうやって分かるのでしょうか?
不思議です(((・・;)
No.667115 2008/04/30 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
胸騒ぎがすると何かがおきます。
昔のカレシの浮気は電話でわかった。朝いつものように電話したら(わたし高校生 カレ大学生で通学中にモーニングコールしたら)態度が違った
そしてオンナだ‼と感じた
なぜか【妊娠】と胸騒ぎしたら妊娠してた
なぜか【女の子】と胸騒ぎがしてたらお腹の子は女の子だった(夢もみた)
なぜか【負ける】と胸騒ぎしてる日は旦那が🎰で負ける😂(いつも負けると思っているんですが、胸騒ぎしている日は必ず負ける)
あとはお互い忙しくて夫婦生活がちょっとないな~という時期は今日夫婦生活があるな☺ってのもわかります(ほぼ当たってます)
若い頃中距離ですが遠恋してた時、浮気された経験があります。あの時も普段から☎での様子がおかしいなと思ってて久々に逢った時、話しててもどこか上の空。やはり何かおかしいと問いつめたら…白状しましたよ。
明らかによそよそしくなった 空気がこれまでとどこか違うと言ったところでしょうかね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧