女の勘

回答9 + お礼4 HIT数 1419 あ+ あ-

2008/05/01 12:48(更新日時)

彼氏や旦那が浮気した時や理由をごまかして遅く帰ってきた時に"女の勘で分かる"といいますが、どうやって分かるのでしょうか?
不思議です(((・・;)

タグ

No.667115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ズバリ目を見ればわかる。

No.2

何故か解るよ(笑)😂
雰囲気やら行動やら話し方で💦
自然を取り繕うとして微妙に不自然だからだと思います。

No.3

本当に何故かわかる😸
やっぱり態度だよね
最近は息子の態度も気になるし…

No.4

そうなんですか?私には全く分かりません😓
男性が隠すのが下手なのか?女性が鋭いのか💡?

私は鈍い上に嘘をつくのが下手だから男性の感覚に近いのでしょうかね💧

No.5

「何もなかったけど、その時はなぜか勘が働いた」とかの書き込みを他のレスで見たのですが、その勘というのはどういう風に伝わるんでしょうか?
全く分かりません(-_-)

No.6

目が泳いだり…妙に優しかったり…そわそわしてたり…楽しそうだったり…たまに本人が気づかず失言😁なんしか いつもと違う 違和感みたいな感じですね

No.7

いつもと違うとしか言えませんよね😸
この前、旦那にも聞かれたけど。
説明のしようがなかったわ( ̄~ ̄)ξ

No.8

胸騒ぎがすると何かがおきます。

昔のカレシの浮気は電話でわかった。朝いつものように電話したら(わたし高校生 カレ大学生で通学中にモーニングコールしたら)態度が違った
そしてオンナだ‼と感じた

なぜか【妊娠】と胸騒ぎしたら妊娠してた

なぜか【女の子】と胸騒ぎがしてたらお腹の子は女の子だった(夢もみた)
なぜか【負ける】と胸騒ぎしてる日は旦那が🎰で負ける😂(いつも負けると思っているんですが、胸騒ぎしている日は必ず負ける)

あとはお互い忙しくて夫婦生活がちょっとないな~という時期は今日夫婦生活があるな☺ってのもわかります(ほぼ当たってます)

No.9

嫌な予感、変な胸騒ぎは100%です✂✨

No.10

その勘はどうやって働くんでしょうね😓やっぱり不思議としか言い様がありません💦科学的に説明できる方はいませんかね?

No.11

男がただ単に浮気自体を絶対に隠さないといけないくらい重大な罪と思ってないだけだと思いますよ。

No.12

>> 11 男性が証拠を残してるとの話を聞きますが、なぜ修羅場になるようなものをそのまま放置するのでしょうか😓?

No.13

若い頃中距離ですが遠恋してた時、浮気された経験があります。あの時も普段から☎での様子がおかしいなと思ってて久々に逢った時、話しててもどこか上の空。やはり何かおかしいと問いつめたら…白状しましたよ。
明らかによそよそしくなった 空気がこれまでとどこか違うと言ったところでしょうかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧