契約駐車場内での事故💢

回答7 + お礼7 HIT数 1620 あ+ あ-

2008/05/22 09:07(更新日時)

自分がとめている駐車場で数時間の知らないうちにぶつけられました。おそらく隣の車が怪しいです。隣の車はいろんなところで傷を作っているような車で傷や補修箇所ばかりの車です。私の車の傷の高さくらいのところに私の車の塗料と思われるものが付着しています。不動産屋とかに相談したほうがいいのでしょうか?泣き寝入りしかないのでしょうか?当てたところを見ていないのではっきりとは言えないのですが、自分の駐車場で当てられたのは間違えありません。よろしくお願いします。

No.667214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな思い込みじゃなくて、具体的な証拠はあるの?

No.2

証拠隠滅されない様に、すぐに警察に通報。調べてもらいましょう。

No.3

>> 1 そんな思い込みじゃなくて、具体的な証拠はあるの? レスありがとうございます。思い込みって何がですか?

No.4

>> 2 証拠隠滅されない様に、すぐに警察に通報。調べてもらいましょう。 レスありがとうございます。警察は動いてくれますかねー。前にイタズラされたことがあって交番に届けたのに対応が悪かったので。

No.5

証拠が無ければ、憶測の域を出ないって意味では?

No.6

その車と傷が一致するか調べて貰えばいいです。保険屋に相談してみては❓プロですから

No.7

>> 5 証拠が無ければ、憶測の域を出ないって意味では? レスありがとうございます。まあぶつけたところを見たわけではないので憶測という範囲でしかないのかもしれませんけどね。

No.8

>> 6 その車と傷が一致するか調べて貰えばいいです。保険屋に相談してみては❓プロですから 再レスありがとうございます。保険屋に相談もいいかもしれませんね。私のと思われる塗料がけされなければいいのですが。

No.9

ならば、今すぐ警察呼んだらどうですか💧

No.10

>> 9 レスありがとうございます。前イタズラされたことがあって交番に届けたところ対応が悪かったので信用がもてないんですよね。

No.11

とりあえず、塗料が付いてる部分の証拠写真をデジカメ等で撮っておくとか?
勿論、日付入りで‼

No.12

>> 11 レスありがとうございます。朝撮っておこうと思います。役に立つといいのですが。

No.13

僕の親も全く同じことされました 隣の車はボロボロでしかも擦った後あり 父の車の塗料もついてました (赤のブルーバードでした) 数日たつと相手は車を買い替えてたんです😣知り合いに聴くと何やら飲み屋のババアらしくやっかいな性格らしい人物らしかったです 父の車も古かったから特に何も言わなかったけど愛着ある車ならかなり腹立ちますよね😣管理人に言ってみて間に入ってもらうとかしたほうがいいですよ

No.14

>> 13 レスありがとうございます。管理人に相談してみます。ほんと大事にしてる車だからたまらないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧