契約駐車場内での事故💢
自分がとめている駐車場で数時間の知らないうちにぶつけられました。おそらく隣の車が怪しいです。隣の車はいろんなところで傷を作っているような車で傷や補修箇所ばかりの車です。私の車の傷の高さくらいのところに私の車の塗料と思われるものが付着しています。不動産屋とかに相談したほうがいいのでしょうか?泣き寝入りしかないのでしょうか?当てたところを見ていないのではっきりとは言えないのですが、自分の駐車場で当てられたのは間違えありません。よろしくお願いします。
No.667214 2008/05/22 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕の親も全く同じことされました 隣の車はボロボロでしかも擦った後あり 父の車の塗料もついてました (赤のブルーバードでした) 数日たつと相手は車を買い替えてたんです😣知り合いに聴くと何やら飲み屋のババアらしくやっかいな性格らしい人物らしかったです 父の車も古かったから特に何も言わなかったけど愛着ある車ならかなり腹立ちますよね😣管理人に言ってみて間に入ってもらうとかしたほうがいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧