早漏💦

回答12 + お礼12 HIT数 3897 あ+ あ-

2008/06/03 17:10(更新日時)

今付き合っている彼氏がかなりの早漏のようで挿入して三分もちません😱
今までエッチの相性で悩んだことなかったのでどう解決したらいいのかなやんでいます😔
結婚も考えています😃
私はぜんぎが好きでわないので挿入しないと気持ちよくないので😥どうしたものかと…
ご意見よろしくお願いします😊

No.668479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

温寒療法と、亀頭マッサージで多少は改善されますよ。後は本人の意志とパートナーの協力で。

No.2

ご意見ありがとうございます😃
彼氏が年上で少し離れてるから満たされてないことを知ったらプライド傷つかないですかね😥

No.3

一回目は捨てて 二回戦、三回戦で頑張ってもらう!

No.4

厚手のゴム着けてもらうか‥💧
もう無理ってくらい頑張ってもらうか😂じゃないですかね💦

No.5

オモチャ使ってもらったら😊

もうイヤってほどイケますよ😊

No.6

ご意見ありがとうございます😊なるほど😃試してみます😉

No.7

ご意見ありがとうございます😃私ゴムもだめで💦指とかゴムとか痛いんですよね😔

No.8

>> 5 オモチャ使ってもらったら😊 もうイヤってほどイケますよ😊 ご意見ありがとうございます😃なるほど💦おもちゃですね😊でも満たされないことを知らない彼にどぅ切り出したものか😱おもちゃはどこで買うのでしょうか💦

No.9

主さん、二回目、三回目は初めからゴムつけないと、妊娠するよ。

No.10

>> 9 ご意見ありがとうございます😃え💦そうなんですかぁ😲

No.11

主さんの具合が良すぎるのではないですか? 自分も今までの元彼の時はどちらかと言うと遅漏でしたが今の彼女は入口に入れようとすると激痛が走りやっと入れて腰を振れば1分持たずにイカされてしまいます😂バイブをオススメします。

No.12

>> 11 ご意見ありがとうございます😃
私が具合いいことはないかと😚バイブですかぁ💦どこで購入するんですか?

No.13

私も同じことで悩んだことがあります💡

私の彼氏はトノスという薬を使ってますよ😃
さらに厚めのゴムを使ってます✋

No.14

バイブはネットで簡単に買えます、あとラブホにも売ってます、トノスとオノックは塗り薬を小豆位の大きさを指に取り男性器に塗り込むと麻酔をかけられたようになって感覚が麻痺しますのでそちらも良いかもしれません。ドラッグストア―にあります。

No.15

>> 13 私も同じことで悩んだことがあります💡 私の彼氏はトノスという薬を使ってますよ😃 さらに厚めのゴムを使ってます✋ ご意見ありがとうございます😃薬があるのですね😲💦お互いが満足できるよう前向きに改善していきたいです😊

No.16

>> 14 バイブはネットで簡単に買えます、あとラブホにも売ってます、トノスとオノックは塗り薬を小豆位の大きさを指に取り男性器に塗り込むと麻酔をかけられ… ご意見ありがとうございます😃
ネットを利用したことがないので不安です💦
まずは
満足できてないことをどう伝えたらよいのか…
本人はあまり早漏という自覚がないというか😣私が満足できてないことに気づいていません⤵⤵⤵⤵

No.17

おもちゃ使ってみたいのって言ってみるなんてどう

No.18

主さんを満足させるには今は回数勝負しか無いかもしれないですね😔自分の彼女は逆なのでいつもぜんぎでイカせて後から挿入ですが😥頑張って克服して下さい。

No.19

>> 17 おもちゃ使ってみたいのって言ってみるなんてどう ご意見ありがとうございます😃なるほど😊彼のエッチがどーのじゃなくて興味本位って感じでアピールですね😉
声出すし濡れてるから満たされてるって思われてて😥全然なのに…
どう伝えたらいいかわからずノーコメントで返してました😱

No.20

>> 18 主さんを満足させるには今は回数勝負しか無いかもしれないですね😔自分の彼女は逆なのでいつもぜんぎでイカせて後から挿入ですが😥頑張って克服して下… ご意見ありがとうございます😃
そうですね😠ぜんぎは気持ちくないので😔挿入オンリーですから厳しい現状です😣

No.21

指もゴムも痛くて嫌ならおもちゃは無理なのでは❓
今まで付き合った彼氏がみなクンニや指使いがヘタクソだったのかな❓

No.22

近くにドン・キホーテはない?大人のおもちゃはドンキに売ってるよ❗前戯で気持ちよくならないのは彼の努力もそうだけど主さんの努力もちょっと足りないのかも😥あと、彼のってちゃんとむけてる?むけてないとカリの神経が過敏になってるから早いよ❗俺もそうだから😢あとは女性の方の締まり具合にもよる。できるだけ毎日すれば少しずつ延びると思うよ❗あとは、色んなこと試してみては?挿入以外でも気持ちよくなることもあるかもよ😊

No.23

>> 21 指もゴムも痛くて嫌ならおもちゃは無理なのでは❓ 今まで付き合った彼氏がみなクンニや指使いがヘタクソだったのかな❓ ご意見ありがとうございます😃
下手ではないと思いますが肌が弱いのでその時はよくても後々痛いんですよね😢

No.24

>> 22 近くにドン・キホーテはない?大人のおもちゃはドンキに売ってるよ❗前戯で気持ちよくならないのは彼の努力もそうだけど主さんの努力もちょっと足りな… ご意見ありがとうございます😃
彼のはむけてて
太さとか大きさとかはすごいいいんですがあとは速さですね😥ある意味ワンパターンなエッチしかしたことないので頑張ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧