逆ナン

回答4 + お礼2 HIT数 951 あ+ あ-

2006/04/12 16:57(更新日時)

昨日クラブで一目惚れした子に逆ナンをして、番号を教えてもらったんですが、相手は私の名前も知りません。それなのにいきなりメールするのはヤバイのかなぁ~(-"-;)って悩んでます。Cメールをしてストーカーみたいに思われたくないし…。みなさんならどぉ~しますか?

タグ

No.66871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

非通知でかけるのはやめた方がイイと思いますよ。
今の時代、非通知でかけるのは失礼でしょう。自分が誰かはあかしたくないけど、話はしたい・出るか試したいなんて。
番号を教えたって事は、連絡くれてもイイよって言ってるようなものですから、そんな気にせず電話かけてみればいいですよ。
何かモーションおこさないと聞いた意味ないですし。仲良くなれるとイイですね。

No.5

>> 2 不安なら非通知でかけて見たら? 非通知はちょっと気がひけるので、頑張ってメールしてみます!!
アドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 1 昨日もらったんなら、今日お礼電話してみたら!紹介も含めね! もし遅くなれば逆ナンが無意味な事になっちゃうよ! アドバイスありがとうございますm(_ _)m
ちょっと勇気が出てきたので、思いきってメールしてみます!!

No.3

番号教えて貰ったなら掛けた方(メール) が良くないですか?聞いといて連絡しないのもどうかと思うけど…(;^_^A

No.2

不安なら非通知でかけて見たら?

No.1

昨日もらったんなら、今日お礼電話してみたら!紹介も含めね!
もし遅くなれば逆ナンが無意味な事になっちゃうよ!

• << 4 アドバイスありがとうございますm(_ _)m ちょっと勇気が出てきたので、思いきってメールしてみます!!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧