心さんへ

回答3 + お礼4 HIT数 727 あ+ あ-

2006/01/11 22:35(更新日時)

今日 会社休んでしまいました。体だるくて 行きたくなくて 拒否反応がでてしまい でも自分最低だなって思ったり 辛い・・

タグ

No.6690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも会社で仲の良ぃ同僚の人とかゎぃるでしょぅ?

No.2

普通にはなかよいけど、特にはいない 派遣だから 12月に入ったばかりなの

No.3

拒否反応がでるのは何か仕事場であったんですか??

No.4

ないけど。ただ仕事がキライなだけ。

No.5

心さんへ 呆れてもうこないかな。辛いです 朝いかないといった時 彼氏は休めといったけど 内心は 呆れてると思うんです 目標たてなよとアドバイスは頂いたので温泉でもいこうとしましたが、時間がなく すごく疲れて自分に甘え 休んでしまった すごい辛い、休んでしまった自分が辛い

No.6

心さんただ今参上!元気ないなぁ~仕事休んだって~?で温泉行った?休む事にも目標、又は目的を持ちなさいよ。それでリフレッシュできて又頑張りますっていうなら、誰も叱りはしないよ。ただ休みたいからじゃよくないねぇ!彼氏がいいって言うならいいけど心さんはあまり自分自信に負けて欲しくないなぁ~!頑張ってれば必ず良い事が来るはずだよ。北海道はでっかいどうなんてね!フアィトだよ

No.7

ありがとう いま水泳いって昼間ねたら スッキリしたよ。明日から頑張ってみる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧