腹立つっ💢👹💢

回答9 + お礼1 HIT数 2332 あ+ あ-

2008/05/25 23:51(更新日時)

ちょっと聞いて下さい😭今日は用があってベンチに座って電車待ちしてたら子連れの人が横に座ってタバコ吸いはじめたんです😭禁煙場所なのに😣風に乗って煙が私と子供の方にきて最悪でした…😨ほんと非常識な人だった💢あと家に徒歩で帰る途中子供が寝ちゃったから抱っこしてて、横断歩道が青になり渡ろうとしたら16位の若い人達が乗った原付が2台きて私がこっち来るかな?と思ってゆっくり歩いたら相手がゆっくりしてくれたんでおじぎして走って渡ってたらいきなり8の字にクネクネ運転して近寄ってきて引かれるって思ってドキっとしたらギリギリ大丈夫だったんですがもぅ1人の人が、オメー危ねーよーと言ってケラケラ笑ってて😣笑えねーよ💢もぅ原付き乗るなって感じでした😭怖かった😭

No.669576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若いのにしっかりしている方ですね!禁煙場所でたばこは非常識だし赤ちゃん居るのになぜ?って思っちゃいます!たばこなんて体に悪いだけなのに。原チャリも危ないですよね!わざとやるとかホント一回人ひかなきゃ分かんないンじゃないかな(-_-#)スピードが出る物はもっと切迫した気持ちで乗って欲しいよね!

No.2

主さん災難でしたね😥
そりゃタバコも原付も非常識だわ😣
喫煙OKでも子どもいたら遠慮するのに、まして禁煙席で💢
マナーというか、人としてのモラルを疑うわ😣
原付なんか言語道断ですね👊
早く警察に捕まっちまえ❗

No.3

鳥子さんレスありがとうございます🙇
タバコ吸ってた人は自分の子供に赤ちゃんいるからちょっと離れよ~とか言ってほんとにちょっと離れただけで風に乗って煙くるし💢子供は毎日煙を吸っているかと思うと可哀相です💧原付乗ってた人は頭おかしいとしかいえません💧子供もいるのに💢走る凶器なのに💢免許持ってるのかな?って疑問に思っちゃいます⤵ふざけるなら誰もいないところにしてほしいもんです😣

No.4

俺なら『ここは禁煙場所ですよ😣』って注意する。
原チャリ小僧には『④ねクソガキ💢』って叫んでやる

No.5

近頃は非常識な人が多くて困りますよね😨
煙草も本当に迷惑です…歩きたばこも迷惑ですよね😨
煙草の煙かぐだけで具合悪くなります😣

No.6

そーゆー奴は事故起こして死んでくれと思う。勿論、他人を巻き込まず、勝手に一人で☝

No.7

俺なら人気のないところに連れていってベコベコにするよ
原付にも火つけてやるな

No.8

私も先日ベビーカーを押して横断歩道を渡ろうとしたら、赤信号の車道からバイクが歩道に入って来てベビーカーの前を横切ったのでビックリしたし、凄い腹が立ちました💢💢💢調子にのって蛇行運転してるバイクなんて、こけてドブ川にでも落ちちゃえって思います💀💫

No.9

今日本人は、病んでいます。
昔に比べ、経済的には豊かになったけど、それと引き換えに心はすさんでいます。
そんな社会でも私達は生きていかなければなりません。
色々腹の立つ事やストレスの溜まる事があると思いますが、せめて貴方のお子さんには、貴方が見たような人間にならないよう、愛情一杯に育ててあげてください。
今の世の中何があるか分かりませんし、本当に異常な人間が多いと思います。
そんな世の中ですが、お子さんが健やかに育つよう、お祈りします。

No.10

どちらもマナー最低だね😣
私は🚬の煙は自分から避難します。原付はナンバー暗記して警察に通報しますよ👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧