妻がチャットレディ
妻と7歳になる双子と4人暮らしです。
僕は年収が800万、妻がパートで年収90万です。
貯金は700万です。
しかし、今日探し物をしていたら見たことない通帳が出てきて見たら…今年の一月から定期的に30~80万のお金が振り込まれていてビックリしました。
振り込み人は会社名。
調べてみると、どうやら妻はチャットレディをしているようです。
そして、その通帳と一緒に入っていた日記も見てしまいました。
「こんな儲かって嬉しい」「マイホームの頭金にたして、エステに行って、夢は膨らむなぁ」「今は200万貯まったから、あと100万たまったらやめよ~」「来年は確定申告しないといけないから○○(僕)に言わなきゃだよね。何ていうかなぁ。自分でも稼げると思ってなかったし…」と書いてありました。
そのチャットレディのサイトで妻を見つけたんですが、結構人気みたいです。
浮気とかではないですが…黙ってみてしまった分何て聞けば良いか分かりません。
アドバイスお願いします。
タグ
No.669867 2008/05/24 15:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>2
ありがとうございます。
僕も怒ってるわけじゃないんですが、突然のことで何が何だか…って感じです。
妻は昔芸能界にいた事がある位綺麗なので稼げるんでしょうが、子供の友達の父親も見てるかもしれないしやめてもらいたいです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧