キャバクラで働いてる方に質問です💡

回答3 + お礼3 HIT数 996 あ+ あ-

2008/06/04 09:00(更新日時)

客の大半はキモい男性だと思いますが、たまにかっこいい客が来たら隣に着きたいと思いますか?
嬢同士で取り合いになったりしますか?
またそういうお客さんには営業メールも力入れたりしますか?

No.669994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は客は客として見てます。かっこよくても会話がいまいちだったら逆に嫌ですね。仕事として働いてるし出会いは探してないので別に顔は関係なく羽振りが良いか悪いかですね。羽振りの良い常連にはみんな指名取りに必死です。

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます。
そういう場所ではルックスよりも羽振りの良さ💰なんですね😃うちは💰ないので少し安心しました。
今はなくなりましたが、一度行っただけの店のキャバ嬢から半年くらいメールがきてたので😥

No.3

私も以前働いてましたが、自分のお客になってもらうのが目的なのでかっこよさとか正直どうでもよく、とりあえず仕事なのでお金あろうがなかろうがいい顔はします。

中には男のとりあいしてて男探しにきてる子もいましたけど…疑似恋愛ですので、気を付けてくださいね😃

No.4

>> 3 ありがとうございます!
仕事と割りきってる方がほとんどだと思いますが、男と女ですから、本気に発展することもありますよね。
💰がなくてもお客さんを好きになる場合って結構あるのかな?ってちょっと気になりました😃

No.5

現役キャバ嬢です!皆さんのおっしゃるように、あまりルックスは関係ないです✋会話が楽しくて、尚且つ売り上げに貢献して下さるお客様は大好きです😊

No.6

>> 5 ありがとうございます。
逆に楽しませてくれるお客さまに当たるとラッキーですね😃
うちの旦那は男女問わず話すのが好きで、美容室やショップ行っても店員さんを笑わせてます😥まぁ皆さん仕事なので愛想笑いもあるでしょうけど。
お仕事頑張って下さいね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧