ミニスカート☆

回答12 + お礼2 HIT数 1939 あ+ あ-

2006/04/13 22:30(更新日時)

私はミニスカートが大好きでよくはきます。でも、この前、私が所属してる空手道場のおばさんに「ミニスカートはくのは、子供に影響するからやめて」と言われました。その方は街を歩いててミニスカートをはいた若い女の子が下着がみえたり、ブラが見えそうだったりすごくてビックリしたそうです。私はミニスカートが好きだし、持ってる服がほとんどミニスカートです。着て行っちゃダメなんですかね(-.-;)

タグ

No.67015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

ミニスカートはまだはいてますか?空手頑張って下さいね!

No.13

まとめてのお礼で申し訳ありません。稽古の小休止の時間なので急いでうってます。こんなに沢山のレスがくるとは。ありがとうございました。

No.12

年は確かに関係ないです。お洒落をして若々しさを保つのはいい事だと思いますよ。だけどみなさんが言うように場所を考えた方がいいかも…。私は足が太くてミニスカなんて履けないから羨ましいかぎりです(^_^;)

No.11

私も習い事してますけど、チャラチャラした格好の人を見ると「ここは遊びに来る所じゃねーぞ」って思ってしまいます(^_^;) ひがんでるわけじゃないと思いますよ。普段遊ぶときなどにたくさんオシャレして可愛い格好して下さい☆

No.10

エロかわいい、は若い日本人女性独特の感覚ですからおばちゃんや外国には理解できないものです。

No.9

いいじゃないですかミニスカート!どんどんはいてほしいです♪年齢なんて関係ないです。 女の人はどんどん綺麗に、色っぽくなるべきです。 道場のおばちゃんも昔はけなかったからひがんでるんでしょ?今度そのおばちゃんにもミニスカートはくように進めて上げてください♪

No.8

道場に行く時だけジーンズにするとか。個人の趣味だけど、やはりTPOに合わせた服装は大切ですよ。無いなら1・2枚はあった方が便利ですよ。ちなみに私も主人と出かける時は子供を見てもらえるのでミニスカはきます。それ以外はジーンズにスニーカーです♪

No.7

歳相応の格好をすることをおすすめします。ジーンズ持ってないなら買えばいいじゃないですか。一生ミニしか はかないつもりですか?正直キツイですよ…

No.6

しかもあなたそんなに若くないですよ?
常識と歳もう少し考えた方が良いんじゃないでしょうか?

No.5

よく言うじゃないですかTPOに合わせた服装で!って…やっぱ少しは気を使うべきかと…。極端な話、お葬式でも『私はミニが好きだから』とか言えます?やっぱり、場の雰囲気よむべきです

No.4

武道をされているなら、それなりの格好というものがあるのではないでしょうか…? 武道をする人が集まるところに、遊びに行くような格好は良い印象を与えないと思います。 きちんとしたパンツを1枚買っておけばいいんじゃないでしょうか(^O^)

No.3

言われた以上、きちんとするのが大人なんじゃないでしょうか。着たいから着る、ではちょっと…と思います‥‥きついようですいません

No.2

>> 1 ありがとうございます。ジーンズは持ってないです。たまにスウェットをオシャレして着るくらいです。

No.1

う~ん…短かすぎなきゃいいんじゃないですかね~?

私は背が高いから普通のミニがマイクロミニになることがあるから、「同じミニでもいやらしい感じ」とか言われてしまったことはありました(-_-;)
どないせーちゅうんじゃって感じですよね…。

主さん、ジーンズとかは持ってないんですか?

• << 2 ありがとうございます。ジーンズは持ってないです。たまにスウェットをオシャレして着るくらいです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧